Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч об интеллектуальном мусоре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч об интеллектуальном мусоре

  Скетч об интеллектуальном мусоре
  
  
  В стране Джунгарии приняли обширную программу решения проблемы мусора.
  
  Но у местных мыслителей был огромен потенциал интеллектуальной активности .
  
  Появилась неофициальная концепция решения мусорной проблемы.
  
  Огромные запасы старых газет, накопившиеся в Джунгарии, было решено утилизировать самым хитрым способом в мире.
  
  Эти газеты переправлялись в зарубежные дипломатические представительства.
  
  Дипломаты периодически участвуют в официальных мероприятиях и дарят подарки.
  
  В качестве подарков стали использовать газеты.
  
  В таком подарке есть несколько "слоёв".
  
  Например.
  
  "Мы люди интеллектуальные, от материальных благ далёкие, бескорыстные. Сосредоточены на интеллектуальных ценностях".
  
  "Мы дарим "Правду" (или, например, "Сельскую правду"). У нас правды больше, а у них - или меньше, или вообще у них нет правды..."...
  
  В Интернете стали появляться сообщения - в местных мусоросборниках начали появляться подарки.
  
  "Отлично! Одновременно решается ряд проблем: проблема подарков, проблема выстраивания интеллектуального имиджа, и проблема перемещения мусора из Джунгарии в мусоросборники зарубежных стран".
  
  Жители зарубежных стран терпеливо ждали, когда закончатся запасы интеллектуального мусора... На официальных мероприятиях от подарков отказываться не принято...
  
  
  6 июля 2019 г. 04:26
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"