Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч об операции "ы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч об операции "Ы"

  Скетч об операции "Ы"
  
  
  Творческий человек смотрел фильм Леонида Гайдая с двойственным чувством.
  
  С одной стороны, смешно.
  
  С другой стороны, есть элемент творческой ревности.
  
  Великие творческие личности пользовались каждой секундой, чтобы обновить массив своего творчества.
  
  Творческий человек придвинул к себе лист бумаги.
  
  Тунеядец (киногерой) получает 15 суток административного ареста.
  
  Вообще эта история, конечно, пестрит символами.
  
  Разного рода комические обстоятельства привели мрачную личность в состояние крайнего раздражения. Мрачная личность одела на себя что-то вроде туземной юбочки и вооружившись предметом, напоминающим копье, стала бегать по стройке.
  
  Реакция на происходящее оказалась быстрой и судорожной.
  
  В финале с хулиганом проводится разъяснительная работа.
  
  Нынешняя операция проведена столь элегантно и такой малой кровью, что ее разработчиков следует признать гениальными шахматистами в области международной политики.
  
  На следующий день невежественный тип с энтузиазмом готов отправиться на любую другую работу...
  
  Творческая личность потерла лоб... Что писать дальше?...
  
  В этой истории много темных пятен, которые, похоже, ее авторы специально оставили для заинтересованных лиц.
  
  
  30 марта 2019 г. - 31 марта 2019 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"