Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Скетч Куда делись ленточки?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скетч Куда делись ленточки?

  Скетч Куда делись ленточки?
  
  
  Когда-то Сергей Сергеевич услышал фрагмент радиопередачи. Какой-то журналист побывал в Крыму и подробно рассказывал что-то. Звонит радиослушатель и спрашивает: где ленточки. Какие ленточки? Те которые были на бескозырках.
  
  Журналист задумался. Вроде бы, ленточек он не видел. Надо выяснить.
  
  Сергей Сергеевич всегда видел ленточки - на картинах или в фильмах о войне.
  
  Где ленточки?
  
  И вот пошли публикации. Снова скандал. Человек опубликовал свое мнение об интервью министра обороны России. Утверждал, что это первое интервью за 7 лет ('первое интервью за время пребывания в должности').
  
  Сергей Сергеевич не поленился, зашел на отдельный сайт (газета, где журналист работал, статью удалила, журналиста уволила; тот разместил статью на своей страничке в социальной сети).
  
  Читал-читал. Ничего о ленточках.
  
  Да, кстати, о сложившейся ситуации насчет увольнения журналиста Сергей Сергеевич узнал из статьи на сайте Би-би-си (BBC). Когда-то показывали по телевизору какого-то британского журналиста. Он был в меховой шапке (шапке-ушанке), какую носили во время Второй мировой войны на Северном Флоте СССР. А вдруг будет на сайте Би-би-си фотография бескозырки с ленточками...
  
  В общем не понятно...
  
  Дают интервью, пишут, удаляют, увольняют, снова пишут...
  
  Где ленточки?!...
  
  Будем читать дальше...
  
  
  26 сентября 2019 г. 17:28
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"