Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Рассказ об интересе к Новой Земле и к белым медведям 27 марта 2019 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ об интересе к Новой Земле и к белым медведям 27 марта 2019 г.

  Рассказ об интересе к Новой Земле и к белым медведям 27 марта 2019 г.
  
  
  
  1. Охрана окружающей среды и "цепочки".
  
  
  "https://fishnews.ru/rubric/promyslovoe-prostranstvo/11419
  
  26 марта 2019 года
  
  Константин Згуровский: Китам угрожают не только охотники
  
  (...)
  
  Плавательный пузырь тотоабы высоко ценится на китайском рынке как ингредиент традиционной медицины, стоимость которого на черном рынке может доходить до нескольких тысяч долларов за килограмм. В результате мексиканцы ведут постоянный браконьерский лов тотоабы, контролируемый мафией (как местными картелями, так и китайскими триадами), а в сетях гибнет и вакита...
  
  Необходимо очень серьезно заняться цепочкой этих нелегальных поставок, перерубить ее и только тогда у вакиты появится шанс на выживание. Параллельно следует создавать так называемые "no-go зоны", куда никто не может зайти, чтобы вакиты там могли спокойно жить и размножаться...
  
  (...)
  
  Константин Згуровский, старший советник программы по устойчивому рыболовству Всемирного фонда дикой природы, к.б.н.
  
  Fishnews Март 2019 г."
  [https://fishnews.ru/rubric/promyslovoe-prostranstvo/11419]
  
  
  
  2. "Какова будет реакция?"
  
  
  "https://topcor.ru/7058-kasatok-i-beluh-iz-kitovoj-tjurmy-v-primore-ocenili-v-50-mln-dollarov.html
  
  Касаток и белух из "китовой тюрьмы" в Приморье оценили в 50 млн долларов
  23 марта 2019
  
  (...)
  
  Интересно, а какова будет реакция чиновников, если завтра ..., например, попросят сократить количество боевых самолетов или легализовать педофилию?" [https://topcor.ru/7058-kasatok-i-beluh-iz-kitovoj-tjurmy-v-primore-ocenili-v-50-mln-dollarov.html]
  
  
  
  3. "Давайте не будем продавать своих детей, их будущее и настоящее".
  
  
  "http://ruinformer.com/page/shok-glavnaja-mama-sevastopolja-o-kitovoj-tjurme
  
  Сетевое издание "Крымский новостной портал INFORMER"
  
  Мнения
  
  ШОК! Главная мама Севастополя о "китовой тюрьме"
  
  Вторник, 26 марта 2019 г.
  
  Чего мы только не продаем за границу? И пшеницу, и лес, и нефть с газом... Собрались воду питьевую продавать - у нас ее много, не жалко. А потом еще и косаток с белухами - тоже на экспорт. Интеллектуальные животные - это как дети.
  
  По сути, в Приморье работает схема по продаже детей "за границу", для утехи восторженной публики в дельфинариях и морских зоопарках.
  
  Я изучила ситуацию в Приморье и нахожусь в шоке. 90 особей морских животных содержаться в несоответствующих их природной жизни условиях, болеют, умирают. Для чего? Для того, чтобы собственник этого преступного бизнеса стал чуть-чуть богаче.
  
  Сегодня касатки и белухи вылавливаются в Охотском море для их продажи. Завтра это будут наши дети - может, кому-то за границей захочется белокожих и голубоглазых мальчиков и девочек? И ведь найдут, как обойти закон, и будут плевать на следственные органы, прикрываясь одной фразой: "Это бизнес, детка".
  
  Давайте не будем убийцами, давайте не будем продавать морских животных - они ведь как дети. Давайте не будем продавать своих детей, их будущее и настоящее.
  
  От имени организации "Севастопольские мамы" и всех здравомыслящих людей нашего города я хочу обратиться к президенту Российской Федерации и попросить прекратить этот беспредел и выпустить животных на волю, наложив запрет на подобного рода коммерческие эксперименты.
  
  Председатель СРОО "Севастопольские мамы"
  
  Елена Голубева
  
  Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично."
  
  
  [http://ruinformer.com/page/shok-glavnaja-mama-sevastopolja-o-kitovoj-tjurme]
  
  
  27 марта 2019 г. 10:04
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"