Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Рассказ о человеке, который ничего не просил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о человеке, который ничего не просил

  Рассказ о человеке, который ничего не просил
  
  
  Я - культурный человек. Имею художественные таланты, способности. Выполняю художественные работы. Дизайнер.
  
  Я работаю на столичную мэрию, и на другие серьезные организации.
  
  Сейчас один из приоритетов - занятия спортом. Я бегаю 5 километров каждый день. У меня есть компьютер и программа, которая показывает, сколько я пробежал.
  
  В прошедшую субботу я бегал и фотографировал. Фотографировать не запрещено?
  
  Со мной произошли разные события.
  
  Врачи посмотрели рентгеновский снимок и сказали, что нога сломана.
  
  Я посмотрел, что показывает программа. Программа показала, что я пробежал 4900 метров. Осталось 100 метров...
  
  Я работаю на столичную мэрию, у меня есть таланты и компьютерная программа, которая помогает мне в занятиях спортом.
  
  Врачи посмотрели на рентгеновский снимок, и сказали, что нога сломана.
  
  Фотографировать не запрещено?
  
  Я вешу 73 килограмма...
  
  Я пытаюсь найти логику.
  
  Я стараюсь с юмором к этому относиться.
  
  У меня много подписчиков в твиттере!
  
  "МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Лесные пожары в России должны быть во внимании всего мирового сообщества, заявила председатель 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН Мария Фернанда Эспиноса Гарсес."
  
  Она опубликовала пять сборников поэзии...
  
  Да здравствует Мария Фернанда Эспиноса Гарсес!
  
  Я разработал схему метро одной из западно-европейских столиц - правда, эта схема пока неофициальная...
  
   30 июля 2019 г. 16:09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"