Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Неожиданный результат около 40. Дневниковая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3547. Неожиданный результат около 40. Дневниковая заметка. - 16 июля 2024 г.

  Неожиданный результат около 40. Дневниковая заметка.
  
  
  Во время сегодняшней утренней прогулки по приятным местам, проходя рядом с двумя мужчинами, я услышал, как один из них спросил другого: "Решил приехать сюда?" Тот ответил: "Я был в зоне отдыха, там стало жарко".
  
  Услышав эти слова, я направился покататься на велосипеде.
  
  Если там стало жарко, то толкучки не будет, можно будет спокойно прокатиться на велосипеде.
  
  После инцидента со штаниной, зацепившейся за велосипедную звёздочку, я заранее приготовил резинку, которой можно стянуть штанину. Резинка много места не занимала.
  
  Велосипед оказался достаточно удобным, хотя мне пришлось самостоятельно поднять седло сантиметров на семь.
  
  Не так уж мало оказалось людей в зоне отдыха. Встретились мне несколько велосипедистов, пешеходов, кто-то, кажется, даже бежал.
  
  Какой-то пловец, похоже, нацелился проплыть сто или более метров.
  
  Тренировались несколько байдарок и каноэ.
  
  Я проверил работу тормозов. Благодаря удобному велосипеду можно было разогнаться на полную возможность.
  
  Те велосипедисты, которых я встретил, ушли вперед, так что на велодорожке передо мною никого не было.
  
  Небольшая компания расстелила плед на краю водоёма, намеревается загорать и наслаждаться свежим воздухом прямо под мощным Солнцем.
  
  С удовольствием я шел на предельно возможной (для этого велосипеда и для меня) скорости.
  
  Завершение трассы длиной в 6 км.
  
  На электронном табло плюс 41 градус по Цельсию. В любом случае, около 40.
  
  На секундомере 23 минуты. Это еще быстрее, чем в прошлый раз.
  
  Теперь - по плану - выпить бутылку гранатового сока и написать эту заметку.
  
  В бутылке оставалось еще несколько глотков сока, и я поставил ее в холодильник.
  
  Сейчас допью.
  
  (Периодически ничтожная Интернет-скорость. Придется разместить эту заметку позже.)
  
  
  16 июля 2024 года 13:14
  
  
  { 3547. Неожиданный результат около 40. Дневниковая заметка. - 16 июля 2024 г.
  MMMDXVIII. Unexpected result about 40. The diary note. - July 16, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"