Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Единая Россия и политический класс системных администраторов. Политологическая заметка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единая Россия и политический класс системных администраторов. Политологическая заметка.

  Единая Россия и политический класс системных администраторов. Политологическая заметка.
  
  
  "МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Депутат Госдумы Ирина Гусева ("Единая Россия") назвала фейком публикацию о перестановках в партии и досрочных выборах в нижнюю палату и намерена обратиться с заявлением в Генпрокуратуру РФ. Об этом в воскресенье сообщила ТАСС Гусева." [https://tass.ru/politika/8552105?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial]
  
  Так...
  
  Не очень заметно, без всяких обращений депутатов в какие бы то ни было органы, в СМИ появилась идея о формировании политического класса системных администраторов (удаленное голосование через Интернет, формирование самых разнообразных баз данных и т.д.).
  
  Смысл этой идеи может быть такой. При составлении протоколов об итогах разного рода голосований политическое влияние сосредотачивается в избирательных комиссиях. Избирательные комиссии, согласно действующим правилам, контролирует правящая партия.
  
  В новых условиях политическое влияние перераспределяется от традиционных политических сил к новому возникающему политическому классу системных администраторов.
  
  О политическом классе системных администраторов пока ничего плохого не было слышно.
  
  Когда-то в России были западники и славянофилы, нигилисты и держиморды, Базаровы, Рудины и так далее...
  
  Ныне говорят о (молодых) эффективных менеджерах, патриотах новой формации (сторонниках как бы сильного государства)...
  
  Мы ко всему привычные...
  
  
  25 мая 2020 г. 15:33
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"