Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Весёлый молодежный вечер. Из дневника Светы Дергаловой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    6. Весёлый молодежный вечер. Из дневника Светы Дергаловой. - 28 марта 2024 г.

  Весёлый молодежный вечер. Из дневника Светы Дергаловой.
  
  31 марта 2024 года 06:13
  
  
  Едва смогла проснуться сегодня утром. Как чудесно я провела вчерашний вечер и прошедшую ночь.
  
  Сначала поехали в неплохой отель с ребятами из Клуба умелых и творческих. Было не плохо.
  
  Вернулись в общую компанию.
  
  Какой-то мальчик посмотрел на меня - очень красивый, блондин с длинными вьющимися волосами.
  
  Он взял у своего друга ключи от машины. В автомобиле было не очень удобно, но все-таки мы время провели хорошо.
  
  Вернулись в общую компанию.
  
  Ко мне подошли ребята из Краевой юридической школы - там молодежь учится со всех соседних областей, краев и республик.
  
  У одного из них брат держит кафе.
  
  Поели хороших шашлыков. Провели время в комнате отдыха при кафе.
  
  Привезли меня обратно, на молодежный вечер. Но вечер уже завершался.
  
  Так что они подвезли меня почти к самому общежитию.
  
  Очень хорошо было.
  
  Мне нужно скоро идти на занятия.
  
  {6. Весёлый молодежный вечер. Из дневника Светы Дергаловой. - 28 марта 2024 г.
  VI. A funny youth evening. From the diary by Sveta Dergalova. . - March 28, 2024.
  
  Zalessky and I Залесский и я}
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"