Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Антон и его классный автомобиль. Из дневника Даши Лаптевой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    9. Антон и его классный автомобиль. Из дневника Даши Лаптевой. - 29 марта 2024 г

  Антон и его классный автомобиль. Из дневника Даши Лаптевой.
  
  19 апреля 2024 года 17:05
  
  
  Я - самая счастливая. Антон, баскетболист, очень высокий, 2 метра, учится в университете, всегда все по последней моде, - он дружил с одной из наших девочек. Они поссорились. Я случайно познакомилась с Антоном в нашем общежитии в одной из соседних комнат. Мне девочки потом сказали, что у него родители - серьезные люди, связаны с кредитами. Солидные люди. Живут хорошо.
  
  Антон регулярно подвозит меня на своем автомобиле. Автомобиль классный, новый, очень хороший. Никого из наших девочек на таких автомобилях никто не возит.
  
  Мы с Антоном посетили кафе - очень интересно - оно находится на десятом подземном этаже. Провели время замечательно. Антон сказал, что мы будем ходить в кафе постоянно.
  
  Произошло и неприятное событие. С моей банковской карты были списаны все деньги, которые были предназначены для моего проживания и учебы в течение полугода. Выяснилось, что кто-то снял деньги с моей карты как раз в то время, когда мы были в кафе.
  
  Я сделала неправильно - я написала пин-код на самой карте, чтобы не забыть. Но кто мог знать, что у меня есть на карте деньги, и где лежит эта карта.
  
  Но это все мелочи. Я очень счастливая.
  
  Я ему рассказала, что мой папа работал на Севере. Заработал большие деньги. Наша семья переехала на Юг. Мой папа купил хороший земельный участок и построил красивый просторный дом. У нас есть корова Милка, собака Жучка и кошка Мурка. Рядом с нашим домом - лес. Поют птицы и бегают симпатичные белки.
  
  Антон слушал внимательно, говорил, что все сделано правильно, и что очень хорошо жить на природе в красивом месте.
  
  Вчера вечером Антон принес коробку шоколадных конфет, коньяк, бутылку кока-колы и букет цветов. Это было замечательно. Он такой высокий, спортивный и модный! Я порхаю, как на крыльях.
  
  Конечно, через некоторое время он приедет познакомиться с моими родителями.
  
  
  {9. Антон и его классный автомобиль. Из дневника Даши Лаптевой. - 29 марта 2024 г.
  IX. Anton and his cool car. From the diary by Dasha Lapteva. - March 29, 2024.
  
  Zalessky and I Залесский и я}
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"