Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Вторая работа. Из дневника Даши Лаптевой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    11. Вторая работа. Из дневника Даши Лаптевой. - 29 марта 2024 г.

  Вторая работа. Из дневника Даши Лаптевой.
  
  15 июля 2024 года 02:15
  
  
  У родителей дела всё хуже и хуже. Они не видят выхода. Что будет с нашим домом? С нашими Милкой, Жучкой и Муркой?
  
  Я взяла академический отпуск в колледже по семейным обстоятельствам и устроилась на вторую работу: продавщицей в супермаркет. Он находится здесь рядом: на 5 подземном этаже.
  
  Работаю на двух работах. Спать можно в хостеле. Он тоже находится здесь рядом, под землей, - на 7 этаже. Оплата в хостеле почасовая и поминутная. Недорого. Особенно выгодно, если платишь банковской картой. Часть уплаченных денег возвращается на карту. Называется кэшбэк. Очень выгодно. Кроме того, накапливаются бонусные баллы.
  
  Работа в кафе тоже выгодная. За рабочий день обязательно остаются хотя бы один нетронутый, неоткрытый контейнер-стакан с кофе и один нетронутый, совершенно свежий пирожок. Так что я могу экономить на еде.
  
  Теперь моя жизнь: кафе - хостел - супермаркет - хостел - кафе. На поверхность не выхожу. Все заработанные деньги уходят на выплату кредита.
  
  Антон почти не приходит. Это понятно: как я могу найти время для встреч с ним? В хостеле нет возможности нам встречаться.
  
  
  {11. Вторая работа. Из дневника Даши Лаптевой. - 29 марта 2024 г.
  XI. The second job. From the diary by Dasha Lapteva. - March 29, 2024.
  
  Zalessky and I Залесский и я}
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"