1 - - - 27 работ и I - - - XXVII author's works. Сборник.
1. Переезд в Ростов-на-Дону. Из дневника Анны Борщ. - 27 марта 2024 года.
2. Выезд из съемной квартиры. Из дневника Анны Борщ. - 27 марта 2024 г.
3. Павлик уезжает. Из дневника Анны Борщ. - 28 марта 2024 г.
4. Невероятные рассказы об Анне Борщ. Из дневника Светы Дергаловой. - 28 марта 2024 г.
5. Моим родителям нужен диплом. Из дневника Светы Дергаловой. - 28 марта 2024 г.
6. Весёлый молодежный вечер. Из дневника Светы Дергаловой. - 28 марта 2024 г.
7. Неприятное слово. Из дневника Светы Дергаловой. - 28 марта 2024 г.
8. Отъезд Светы Дергаловой и сердитые ребята. Из дневника Даши Лаптевой. - 28 марта 2024 г.
9. Антон и его классный автомобиль. Из дневника Даши Лаптевой. - 29 марта 2024 г.
10. Новости от родителей. Из дневника Даши Лаптевой. - 29 марта 2024 г.
11. Вторая работа. Из дневника Даши Лаптевой. - 29 марта 2024 г.
12. Египетские достопримечательности. Из дневника Даши Лаптевой. - 29 марта 2024 г.
13. Дневник будет возвращен Даше. Запись Лены Ликеевой. - March 30, 2024.
14. Увольнение из подземного супермаркета. Из дневника Лены Ликеевой. - 30 марта 2024 г.
15. Странная ночь на море. Из дневника Лены Ликеевой. - 30 марта 2024 г.
16. Аптека на краю города. Из дневника Лены Ликеевой. - 1 апреля 2024 г.
17. Посещение учебных курсов. Из дневника Лены Ликеевой. - 2 апреля 2024 г.
18. Конкурс красоты. Из дневника Лены Ликеевой. - 2 апреля 2024 г.
19. Два городских автобуса. Из дневника Лены Ликеевой. - 20 апреля 2024 г.
20. Два граната. Из дневника Лены Ликеевой. - 28 апреля 2024 г.
21. Продавец-герой. Из дневника Лены Ликеевой. - 2 мая 2024 г.
22. Замужество искусственного интеллекта. Из дневника Лены Ликеевой. - 2 мая 2024 г.
23. Успешная телепортация из ювелирного магазина. Дневниковые записи Лены Ликеевой и Серебряного Колечка. - 8 мая 2024 г.
24. Контр-взаимодействие Луны и Венеры. Дневниковые записи Лены Ликеевой и Серебряного Колечка. - 9 мая 2024 г.
25. Театральная маска. Дневниковые записи Лены Ликеевой и Серебряного Колечка. - 12 мая 2024 г.
26. Бутылка воды из-под крана. Из дневника Лены Ликеевой. - 14 мая 2024 г.
27. Счастливое интервью (о перспективах столичных театров). Рассказ. - 7 октября 2024 г..
I. A moving to Rostov-on-Don. From the diary by Anna Borsch. - March 27, 2024.
II. A departure from the rented apartment. From the diary by Anna Borsch. - March 27, 2024.
III. Pavlik is leaving. From the diary of Anna Borsch. - March 28, 2024.
IV. Incredible stories about Anna Borsch. From the diary of Sveta Dergalova. - March 28, 2024.
V. My parents need a diploma. From the diary by Sveta Dergalova. - March 28, 2024.
VI. A funny youth evening. From the diary by Sveta Dergalova. - March 28, 2024.
VII. An unpleasant word. From the diary by Sveta Dergalova. - March 28, 2024.
VIII. The departure of Sveta Dergalova; the angry guys. From the diary by Dasha Lapteva. - March 29, 2024.
IX. Anton and his cool car. From the diary by Dasha Lapteva. - March 29, 2024.
X. News from parents. From the diary by Dasha Lapteva. - March 29, 2024.
XI. The second job. From the diary by Dasha Lapteva. - March 29, 2024.
XII. The Egyptian cultural values. From the diary by Dasha Lapteva. - March 29, 2024.
XIII. The diary will be returned to Dasha. An entry by Lena Likeeva. - March 30, 2024.
XIV. Dismissal from the underground supermarket. From the diary by Lena Likeeva. - March 30, 2024.
XV. A strange night at sea coast. From the diary by Lena Likeeva. - March 30, 2024.
XVI. A pharmacy on the border of the city. From the diary by Lena Likeeva. - April 1, 2024.
XVII. An attending of training courses. From the diary by Lena Likeeva. - April 2, 2024.
XVIII. A beauty contest. From the diary by Lena Likeeva. - April 2, 2024.
XIX. Two city buses. From the diary by Lena Likeeva. - April 20, 2024.
XX. Two pomegranates. From the diary by Lena Likeeva. - April 28, 2024.
XXI. The salesman-hero. From the diary by Lena Likeeva. - May 2, 2024.
XXII. Marriage of artificial intelligence. From the diary by Lena Likeeva. - May 2, 2024.
XXIII. Successful teleportation from the jewelry store. Diary entries by Lena Likeeva and by the Silver Ring. - May 8, 2024.
XXIV. The counter-interaction of the Moon and Venus. Diary entries by Lena Likeeva and by the Silver Ring. - May 9, 2024.
XXV. A theatrical mask. Diary entries by Lena Likeeva and by the Silver Ring. - May 12, 2024.
XXVI. A bottle of tap water. From the diary by Lena Likeeva. - May 14, 2024.
XXVII. A Happy Interview (about the prospects of some capital's theaters). A story. - October 7, 2024.
1. Переезд в Ростов-на-Дону. Из дневника Анны Борщ.
27 марта 2024 года. 01:13.
Сегодня я переехала из небольшого родного городка Серая Колотва в Ростов-на-Дону.
Я решила вести дневник, чтобы лучше понять себя и свою жизнь.
После окончания школы в Серой Колотве я поехала в Ростов-на-Дону к старшей двоюродной сестре.
Я неплохо рисовала и хорошо готовила. Моя тётя говорила, что мне нужно получать творческое образование: учиться на повара или на парикмахера.
На повара я учиться не хотела.
Приехала в Ростов-на-Дону, остановилась у сестры. Сходили в кино, в парк, познакомились с ребятами из колледжа. Выпили напитков-энергетиков. У Павлика есть классный смартфон. Он мне понравился.
Я окончила курсы парикмахеров. Но работать парикмахером мне не хотелось. Да и деньги нужны, чтобы купить инструменты, чтобы начать работать в этой сфере.
Я вернулась домой, в Серую Колотву.
В интернете искала подходящую работу, знакомилась с интересными людьми, переписывалась. Павлик писал, что хочет снова увидеть меня, что он скучает без меня.
В марте мне, можно сказать, повезло. Я нашла в Интернете картину Казимира Малевича "Красная конница скачет". Там поля нарисованы безбрежные. Я перерисовала ее, дала новое название "За Всходы" и показала нашим учительницам из Избирательного Штаба. Те звонили куда-то. Мне дали премию за актуальный рисунок.
Так, неожиданно, я оказалась при деньгах.
И вот я снова в Ростове. Нашла объявление в Интернете о сдаче однокомнатной квартиры. Сняла на один месяц.
Хозяин квартиры, он говорит, что приехал из Непала, ведет разный бизнес, приглашал меня работать ночной официанткой, но я не хочу. Двоюродная сестра говорит, что всегда можно устроиться курьером и заниматься быстрой доставкой еды.
Буду искать себе подходящую работу.
{1. Переезд в Ростов-на-Дону. Из дневника Анны Борщ. - 27 марта 2024 года.
I. A moving to Rostov-on-Don. From the diary by Anna Borsch. - March 27, 2024.
Zalessky and I Залесский и я}
{3501. Переезд в Ростов-на-Дону. Из дневника Анны Борщ. - 27 марта 2024 г.
MMMCDLXXII. A moving to Rostov-on-Don. From the diary by Anna Borsch. - March 27, 2024.
Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
2. Выезд из съемной квартиры. Из дневника Анны Борщ.
27 марта 2024 года. 19:49.
Утром встала. Решила прибрать квартиру. Нашла бутылку пластиковую, почти пустую, с остатками прозрачной жёлтой жидкости, с неприятным запахом. Положила в пакет с мусором и выбросила.
Через некоторое время пришел хозяин квартиры, которую я сняла, чтобы узнать, как я устроилась.
Я ему сказала, что провела небольшую уборку, что выбросила пустую пластиковую бутылку с остатками жидкости и с неприятным запахом.
Хозяин квартиры стал волноваться и громко кричал что-то.
Он начал осматривать квартиру.
Хозяин квартиры сказал, что я поцарапала плитку в ванной комнате, что придется класть новую плитку, и что я должна оплатить причиненный ущерб. Получалось, что к арендной плате я должна добавить двойную сумму. Таким образом, я должна заплатить тройную месячную арендную плату.
Спорить я боялась. Лицо у него было очень злое.
Он сказал, чтобы я готовила деньги, и ушел, пообещав возвратиться через два часа.
Я позвонила Павлику.
Милый Павлик сразу прибежал.
У них из общежития колледжа недавно выехала по семейным обстоятельствам девушка. Она оставила пропуск и студенческий билет.
Я решила немедленно уйти с этой снятой квартиры и поселиться в общежитии.
Сосед Павлика переселился в на место уехавшей студентки. Я поселилась на место соседа.
Теперь мы живем с Павликом в одной комнате.
Если злой хозяин съемной квартиры попытается меня преследовать, я буду на него жаловаться и оставлю о нем отзыв на сайте в интернете.
Деньги, уплаченные мною хозяину квартиры, пропали. Это неприятно. Но я бесплатно поселилась в общежитии колледжа благодаря милому Павлику.
Так что всё хорошо.
{2. Выезд из съемной квартиры. Из дневника Анны Борщ. - 27 марта 2024 г.
II. A departure from the rented apartment. From the diary by Anna Borsch. - March 27, 2024.
Zalessky and I Залесский и я}
3. Павлик уезжает. Из дневника Анны Борщ.
28 марта 2024 года. 12:08.
Утром произошла ужасная неприятность.
Павлик утром направился в колледж на занятия.
Но вскоре он вернулся.
Он заспорил о чем-то с преподавателем, нагрубил ему. Павлика вызвал директор колледжа и сказал, что Павлик отчисляется из колледжа.
Павлика, после отчисления, могли послать в далёкие края. Но он пошел навстречу событиям.
Когда он вернется - с достижениями, в статусе заслуженного человека - ему быстро выдадут диплом, без всяких разговоров.
Да и не нужен будет ему этот диплом. Он подаст заявку по программе "Новые Кадры" и станет или сотрудником Администрации, или руководителем крупной компании. Будет летать на самолёте в Китай и Индию, и отдыхать на Бали. Я буду вместе с ним.
Павлик сразу пошел в кадровый офис (он расположен здесь недалеко), подписал и оформил все нужные документы. Затем он посетил туристический магазин, чтобы купить необходимые вещи. Денег ему на все покупки не хватило. Он заложил в ломбарде свой смартфон. Когда придут деньги ему на карту - тогда он выкупит свой смартфон. Я ему отдала свой смартфон - чтобы он был на связи с нужными людьми.
Мы с ним собирались подробно договориться о том, как я к нему приеду, буду жить рядом, в каком-нибудь поселке или городе.
Но он уехал неожиданно, внезапно.
Кто-то из студентов видел, как Павлик и другие люди залезли в огромный грузовик с тентом, и этот грузовик отправился в путь.
Долго меня в общежитии без Павлика держать никто не будет. Я поеду вслед за ним, найду его, намерения у него серьезные. Мы поженимся. Буду жить как можно ближе к нему.
{3. Павлик уезжает. Из дневника Анны Борщ. - 28 марта 2024 г.
III. Pavlik is leaving. From the diary of Anna Borsch. - March 28, 2024.
Zalessky and I Залесский и я}
4. Невероятные рассказы об Анне Борщ. Из дневника Светы Дергаловой.
28 марта 2024 года 23:46
Аня вышла днём из общежития за покупками. Когда она вернулась, дверь в комнату, где лежали ее вещи, была заперта. Это комендант общежития распорядилась поставить новый замок.
Деньги и паспорт у Ани были при себе. Так что она не стала время тратить, а отправилась вслед за Павликом.
Знакомые ребята сумели открыть дверь, вещи Ани перенесли ко мне. Так ее дневник оказался у меня. Буду делать в нём записи.
Мне почему-то кажется, что ни Павлика, ни Аню мы уже никогда не увидим. Может быть, я ошибаюсь.
Я днем пошла на занятия в колледж. А когда вернулась в общежитие, все девочки и мальчики мне рассказывали что-то об Ане.
Из этих многочисленных разрозненных рассказов составляется такая история.
Аня в кадровом офисе попыталась получить информацию о Павлике. Рядом с офисом стоял огромный грузовик. Аня спросила у водителя этого грузовика, не знает ли он, где Павлик. Водитель ответил, что он через минуту отправляется туда, куда уехал Павлик.
Аня спросила, можно ли ей поехать к Павлику на этом грузовике. Водитель не возражал.
Через час или два грузовик остановился в центре какого-то селения, на площади.
Аня вышла из грузовика. Она сильно нервничала. Она зашла в аптеку и купила успокаивающих таблеток. Приняла несколько штук.
Затем она зашла в соседнюю парикмахерскую, чтобы спросить, не видели ли там Павлика.
В парикмахерской её спросили, умеет ли она работать парикмахером. Она сказала, что окончила курсы парикмахеров. В парикмахерской посоветовали ей подзаработать денег, пока клиенты хорошо платят. Деньги ей понадобятся при поисках Павлика.
Аня стала к свободному креслу. Сразу же пришел новый клиент.
Эти новым клиентом оказался генерал-майор в новенькой форме, со свежими наградами, и с охраной из шести человек. Все люди из охраны в камуфляже, полностью экипированы и в специальных очках.
Генерал уселся в кресло, рядом с которым стояла Аня. Она стала его брить и стричь.
В это время раздались громкие звуки на улице. Стекла в окнах повылетали. Но Аня была под действием таблеток. Она не обращала внимания ни на что. Она спокойно стригла и брила генерала.
Все из парикмахерской разбежались. Остались только генерал и его охрана, - потому что они ничего не боятся.
Когда стрижка завершилась, генерал встал, посмотрел на себя в зеркало, произнес: "Хорошо!", и сказал, глядя на Аню:
- Никогда не видел такой смелой девушки! Настоящая боевая подруга!
Потом генерал скомандовал Ане:
- Собирайтесь! Поедете со мной!
Ане нечего было собирать, все её вещи были при ней.