Залучан Георгий Владимирович : другие произведения.

Она...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  вот, как только начинает крышу сводить, после её взгляда, скорее всего это может больше чем просто нравится, и даже не "сильно нравится" что-то иное, не охота говорить громкие слова. А может они и к месту. Когда все ждут твоего взгляда, а после её прекрасных глаз, которые заставляют верить и надеяться в то, что это все, правда и тобой не играют, и не охота некому бросать свой взгляд. Когда тебе пишут, а ты ждешь именно её сообщения. Что это? я думаю много, кому интересно как к ним относятся свои близкие, любимые... И правда ли всё? может это всего лишь игра, в которую ты можешь проиграть и не охота оставаться в дураках? Но ты забываешь об этом, когда снова видишь её выражения лица, её улыбку что заставляет тебя улыбнуться. И тут все начинают писать тебе, как назло и ты начинаешь всех от себя отталкивать всякие предложения, куда-то гулять и ты снова отклоняешь их. Потому что знаешь, что хочется быть только с ней. А когда открывается её характер, он заставляет влюбиться в неё. И тогда ты открываешь ей себя. Лежа с ней, ты смотришь вверх, словно в небо и говоришь спасибо богу за это. Вдруг у вас взгляды пересекаются на столько, что вроде частички друг друга переходят в вас. И ты боишься ей что-то сказать не так, или матерится или какие-то движения сделать лишние. Но вдруг, как только начинается выясняться, что это действительно игра, и что скоро все завершится. Тебе становится очень не по себе. Конечно, сразу не охота все выяснять. Но как ты остаешься один, ты начинаешь задумываться, рассуждать понимать действительно все так... А так не хотелось в это верить. И чувствуешь, что та самая частичка она была фантомом. Исчезая, она режет тебя еще больше. И после этого ходишь в наушниках в ушах по городу. И в твоих глазах все такое серое, и думаешь для чего всё так? А начинаешь анализировать прошлые отношения, понимаешь, все было не так как в этот раз. Те самые мечты они рушатся. Воспоминания, когда её встречал, поход в кино, когда бредил ею. Словно она заменяет лучик солнца или даже целое солнце. Хочется забыть то, что это все игра и включится в неё, но не как игрок, а как массовка но главное быть рядом с ней. В итоге переборов себя переигрываешь эту ситуацию, говоря ей, что нам нужно наше общение прекратить. И не спишь несколько ночей подряд... а потом задумываешься все ли такие. Садясь за машину готов выжать все со злости и с вопросом "по-другому ни как?!" После, не много отойдя, хочешь расслабиться, едешь, отдыхаешь, ну что-то настанет перед тобой, и ты вспомнишь опять, те самые воспоминания. Специально знакомишься с какой-нибудь девушкой, едешь к ней пользуешься ею, чтобы забыть, но все, ровно, что-то не так. А те, кого отвергал, относились ко мне искренне, и так охота, чтобы были они рядом. Видишь её страничку вконтакте, с кем она общается и так охота написать ей, но ГОРДОСТЬ не даёт этого сделать, идешь снова спать... просыпаешься и снова этот обычный день насыщен грустью, тусклыми облаками, когда они у других людей голубого цвета или очень яркие и светлые. Смотришь в окно, а там дети бегают, играют в песочнице, и только лишь это заставляло уголки губ потянутся к вверху. Заходишь в комнату включаешь компьютер, пишешь логин и пароль в контакте. И у тебя кучу не прочитанных сообщений, но одно лишь хотелось прочитать: "ты ей действительно нужен! Ей уже плохо несколько дней, она с тобой не играла... Она скучает". Это сообщение было от её Лучшей подруги... И я задумывался, что мне делать. Как мне забыть то, что она мне говорила? Ее телефон с переписками с бывшим, с другими парнями. На самом деле мне стало легче, что действительно все не так. И если честно, задумываясь над этим вопросом, почему мне легче я не знаю на него ответ. Конечно, хочется, чтобы она была всегда рядом со мной. Я долго не раздумывая иду в магазин и покупаю подарок от которого как мне кажется ей трудно будет отказаться. И по пути к ней заехал в праздничную фирму, где заказываю несколько человек для фееричности, и покупаю 99 роз. Приезжая к ней на улице эти люди встали виде её имени . конечно среди них были мои друзья было много машин на которых они приехали все начали сигналить как только она выглянула в окно они поменялись виде сердца и тут крик он тебя любит, прости его выходи за него. Я звоню ей на телефон: "Выходи я тебя жду!!!" Из подъезда вышел звук домофона и вдруг открывается дверь, затем выходит она. На улице бегают дети и каждый ребенок, подбегая к ней, дарит по 11 роз, и говорят слова, он тебя любит и т.д. И тут я такой весь, красивый в костюме, садясь на одно колена вытаскивая руку из кармана предлагая выйти за меня замуж, на что я получил ответ пару капель её мягких нежных слез. Она прижалась ко мне и сказала ты тот, с кем я хочу быть, она взяла то самое кольцо одела на безымянный палец и прошептала на ушко Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
   Залучан (C) 01.10.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"