Замятин Андрей Павлович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В моё время ты уже не услышишь скрежет перьев по пергаменту, что очень жаль. Конечно, ты можешь купить себе перо и чернила для писанины, но современные люди станут смеяться над тобой. Почему? А все, потому что сейчас уже не то время, которое было тогда.
   Люди- вовсе не люди... они не живут, а всего на всего выживают, стараются не помогать друг другу и гибнут.
   Бывает, идёшь по своему родному городу, и чувствуешь не тот прелестный запах деревьев и различной городской растительности, а завах горючего и дыма от близ расположенных заводов. Я вижу, как люди постоянно соперничают, спорят у кого тот или иной предмет лучше. Это может привести к трагичным последствиям, из-за завести. Ах, как было хорошо в Пушкинское время.
   Много гнева сейчас в России, много гневных людей. Зло охватило их.
   Порой я люблю уйти в какой-нибудь парк , где тихо и можно и можно полюбоваться на оставшуюся красоту природы. Но не возможно спокойно сидеть, когда вокруг тебя столько гнева. Душа человека ослабла и больше не способна бороться с гневом и злобой.
   А как современный человек обращается с животными?! Это просто не слыхано! Дети с самых малых лет кидают в бездомного , голодного пса палками! Я не окончу писать о живущих людей в моём времени , до тех пор, пока они не опомнятся. Я знаю, что молодежь сейчас не читает литературу, но я надеюсь, что кто-нибудь оценит мои труды и старания, и прочтет мою книгу.
  Если нужно, то я могу отдать свою жизнь в замен на доброту и понимание по отношению друг другу, или даже наоборот буду жить вечно, что гораздо мучительнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"