Замороженная Вишня : другие произведения.

На пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - дочь бизнесмена, учится на юридическом, хорошая девочка... но только если рядом близкие, друзья, знакомые... Он - первый хулиган города, человек с ужасным характером, никого не ставит выше себя. Унижает, ненавидит людей. Их встреча невозможна по определению, но противоположности притягиваются, так? ВНИМАНИЕ! Это только первая глава.

   На пути Глава 1.
   - Убирайся! Живи сам, без моей помощи! Посмотрим, как долго ты протянешь... Подонок! Что Кирилл, что ты! Оба с придурью! Чтоб твоей ноги здесь больше не было! - обладатель властного, громкого голоса стоял в большой комнате около окна. Его красивое лицо было искажено яростью, седоватые волосы взъерошились, кулаки сжимались, но мужчина держался из последних сил, чтобы не ударить сына.
   - Да пожалуйста! Ты меня никогда не слышал, а теперь орешь о моей безалаберности, о том, что я плохой сын! Ты и Кирилла никогда не слушал, теперь где твой сын? И уберусь! - с этими словами высокий молодой человек выбежал из комнаты и с нескрываемой злостью хлопнул дверью так, что она затрещала.
   - Олег, зачем ты так? - черноволосая Варвара Дмитриевна со слезами на глазах обратилась к мужу.
   - Я его предупреждал. Пусть теперь катится. - немного тише продолжал мужчина. Но он постепенно остывал, приходил в себя и понимал, что в их семье произошла очередная трагедия и в ней виноват он - Олег Владимирович. Снова...
  
   - Денис, постой! - выскочила в прихожую Варвара. - Не делай глупости, как твой брат, всё ещё можно вернуть...
   - Мам, - Денис повернулся к Варваре. Его глаза, совсем, как у Олега, блестели от зла и обиды, - уже поздно. Отец меня подтолкнул к самостоятельной жизни, и теперь я свободен и волен распоряжаться собой так, как нравится это мне, а не ему.
   Женщина обняла сына:
   - Береги себя, - из её карих глаз покатились слезы. Так плачут только, те, кто потерял что-то важное, - и звони, если будет возможность. - Варвара начала всхлипывать.
   Эта пара: мать и сын стояли бы дольше, если бы не фигура в дверном проёме...
   - Мам, мне пора. - Денис, не поднимая глаз, отстранился от Варвары. Быстро развернулся и вышел громко хлопнув дверью.
   А женщина продолжала плакать. Даже когда её прижал к себе муж, она стала реветь в голос. Она не слышала его успокаивающих слов, потому что в голове билось:"Он ушёл, он не вернётся, мой Дениска". И только когда её встряхнули, Варвара стала приходить в себя и тихонько шепнула:
   - Он не вернётся. - Варенька! Да что же ты такое говоришь! Он вернётся и у нас снова всё будет хорошо. - стал тараторить Олег, хотя сам и понимал: уже не будет как прежде. Денис ушел, в этот раз навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"