Занков Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Наемники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КусочеГ..)


   Пролог.
   В далеком будущем на Земле были разработаны настолько передовые технологии, равных которым не нашлось во всем известном космосе. Однако почему-то так случилось, что люди даже самые безобидные технологии способны использовать в ужасных направлениях. Земляне расселились по огромному куску галактики и вскоре начали войну на завоевание всего известного им космоса. Не было силы способной противостоять кровожадным землянам. Миры падали за мирами, на них создавались лояльные Земле режимы, и наступала эпоха людей. И настолько кровавыми и ужасными они были, что память о них сохранилась и через сотни и тысячи лет после.
   Однако всякая империя это колос на глиняных ногах, который падает под собственным весом. И власть землян в галактике не была исключением.
   Родина человечества, планета Земля, была потеряна в глубинах космоса после гражданской войны, в огне которой сгорела большая часть цивилизованных миров галактики. Надежды на то, что Земля будет найдена, нет никакой, ведь от человечества остались лишь жалкие крохи, которые сумели спрятаться от гибели.
   На любой планете разведанного космоса слово *Человек* звучит как грязное и непристойное ругательство. На нескольких особо фанатичных планетах, которые в свое время сильнее всего пострадали от *чудовищ с Земли*, даже были созданы специальные ордена *Чистильщиков*. Они рыщут по космосу в поиске людей и находя, уничтожают.
   У людей есть лишь одна надежда на спасение в таком опасном для них мире. И эта надежда зовется Земля. Смогут ли люди найти свой дом родной и снова стать сильными, как и прежде. Или для них уже все потеряно?
   Тайная организация *Родной дом*, созданная последними уцелевшими землянами на многих планетах галактических окраин, в попытках отыскать Родину людей, натыкается на пару интересных планет, где есть упоминания о Земле. Вот только здесь уже действуют и ненавистники человечества.
   Кто и что победит? Неуемное желание людей спасти свою расу и вернуть себе Родину или необузданная ненависть к людям со стороны тех, кто был рабами, но стал свободным? Это ведомо лишь Творцу.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"