Okazio : другие произведения.

Портрет современного мужчины (в интерьере рекламы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  

Озверевши вконец от телезомбирования, решила составить "Портрет современного мужчины (в интерьере рекламы)"

  Без сомнения он - самец. И это первейшее и главнейшее его качество, ведь "так природа захотела". Поэтому он очень любит демонстрировать свой накачанный торс. Правда, не столько для привлечения самок, сколько подчиняясь неуемному желанию покрасоваться, потешить свое самолюбие. Потому как чтобы проявить себя этим самым самцом, ему необходим какой-нибудь стимулятор из тех, что заботливо предлагает неутомимая (в отличие от него) реклама. То есть этот качок без допинга и не самец вовсе.
А еще у него перхоть. На всю голову. И он постоянно думает, как бы от нее избавиться. Возможно, именно это мешает ему быть настоящим самцом. То есть стимулятор мужской энергии просто-таки необходимо дополнить эффективным средством от перхоти. Дабы успокоить нервы страдальца.
А еще у него, такого спортивного, удивительно нежная кожа. И бритье доставляет ему столько мук! Вот и попробуй тут проявить свои лучшие мужские качества, когда раздраженная кожа лица постоянно требует похлопываний и почесываний. А, как известно, ничего нет слаще, чем почесать где чешется. А не там, где мнится рекламе стимуляторов мужской неутомимости. То есть к Виагре следует добавить еще что-нибудь, - что-то, помогающее решить проблему и этого раздражителя.
А еще у него проблемы с зубами. Такие, что примитивная зубная щетка модификации прошлого века не в состоянии обеспечить ему надлежащий уход за полостью рта. И его это очень беспокоит. Ведь без современной "умной" щетки он просто никто. И звать его никак.
А еще у него бывают изжога и вздутие живота. Видимо, организм подобным образом реагирует на специальную диету для качков. Ну, здесь уже приходится смириться. Хотя... вездесущая реклама и тут бедняге в помощь: предлагаемые ею таблетки непременно должны помочь избавиться от неприятных ощущений. И тогда с ним очень даже можно будет поговорить.
При желании список неприятностей можно продолжить. И, как я понимаю (и, главное, как реклама говорит), эти и еще многие другие вещи неслабо так влияют на мироощущение современного мужчины. И вещи эти настолько серьезные, что, если не обращать на них внимания, рискуешь перестать быть самцом. А если обращать, рискуешь ничуть не меньше: обабишься, и пиши пропало. А ведь единственная цель современного мужчины кролику в сексуальном плане не уступить. И как же быть? Что делать?! Тем удивительнее тот факт, что нашим предкам как-то удавалось не заморачиваться и при этом жить полноценной жизнью. Дураками, наверно, были...
PS Озвучила знакомым, а они мне с грустью: "Птичку жалко!" Так и мне тоже...)
Автор: OKAzio

Все права защищены.

Цитирование - в допустимом Законом объёме и с указанием Автора.

Иные действия с материалом только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.

(С) Copyright: OKAzio, 2018



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"