Okazio : другие произведения.

Про сильные чувства и сильных женщин...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Про сильные чувства и сильных женщин...


Заползаю на ленту.ру. А там такое... Как это среди продвинутой молодёжи говорится, ржу-ни-магу. В общем, ситуация ошарашивает:
Что-то бабы осмелели.
Что-то сникли мужики.
Или по реакции догадаться можно об искренности и силе чувства к президенту?
А то всё Кадыров да Кадыров... Все уши проутюжили этим бабаем. Пугают и пугают. И уже от одного только имени люди вздрагивают. А что нам тот Кадыров, когда Зейналова есть? Ой, не соскучишься с нами, бабами:
Не только коня остановим,-
При случае морду набьём.
 []Картинка
Вот кого и впрямь стоит бояться-то...

А ещё узнала, что какой-то представитель РПЦ женщин глупыми считает. По сравнению с мужчинами, естественно. Вот уж никогда не думала что наличие чего-то там в штанах мозгам весу добавляет. Но даже если и так, заявку такую он от явной недалёкости сделал. То бишь, по слабости ума своего. Потому что ведь ежели обидевшиеся женщины обвинят его в экстремизме (а это реально: мы же помним про "некоего гражданина из Биробиджана, который усмотрел в материалах" со страницы феминистки из Омска Любови Калугиной "оскорбления себя как представителя социальной группы "мужчины".") и в суд на него подадут, останется ли он после осуждения (если, конечно, суд будет справедливым) этим самым представителем? Хотя... в наше время и невозможное возможно.

Но поражает другое. Почему люди до сих пор не используют ещё оставшиеся в распоряжении народа правовые механизмы для защиты от зарвавшихся представителей власти?
Назвал архангельский губернатор народ шелупонью, - в суд на него за экстремизм. Да дружно, всем населением области. Потому что "пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной принадлежности".
Вылепил какой-то чересчур 'умный' слуга народа, что средне-статистический депутат умнее своего электората, - иск ему вчинить от всего населения страны, включая младенцев. Или хотя бы от его собственного электората в полном составе.
Учили же когда-то, что с врагом нужно бороться его же оружием. А мы чего-то мнёмся. Или считаем, что это они правильно о нас? Или не верим судам? И почему главный пропагандон страны не возмущается тем, что оскорбляют 'великий русский народ'? Или величие народа кончилось внезапно? Не только для него, но и для самого народа?
И не устану повторять, что должен быть принят непременно закон об ответственности власти перед народом, о государственном экстремизме. С соответствующими статусу нарушивших наказаниями.

Июль 09, 2019
Автор: OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"