Okazio : другие произведения.

Бараньи мысли с подливом #4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Съ своей цивилизацiей мы бѣдны какъ Iовъ. A.С.Суворинъ.


Бараньи мысли с подливом #4


Всё-таки интернет -- занимательная штука. Можешь не только своё выкладывать, но и чужое почитать) Набрела вот недавно на информацию о том, что г-н Веллер книгу издал. "Еретик" называется. И есть в ней любопытная главка под названием "Евреи как авангард самоуничтожения цивилизации". И был он по этому поводу 'гремучему' интервьюирован. То есть я-то ни книги, ни даже этой самой главы из неё не читала (да и не тянет, если честно), -- для моих домыслов вполне интервью с приведёнными цитатами хватило. Ну так ведь на то они и домыслы. Да и что с глупой бабы взять-то?

Но я так понимаю, что в этой книге наболевшее излито? Продуманное и даже отчасти прочувствованное? Только не пробиваю своим куриным мозгом некоторых вещей. Пардон, мыслей. К примеру, почему г-н писатель считает, что к тоталитаризму и нищете неизбежно только социализм приводит? Вот в нашей стране богатой такая почва благодатная, что тоталитаризм и при диком капитализме зацветает, и попахивает даже уже. Так что не стоит "принижать" это жизнеспособное явление. О нищете уже промолчу. Как и о разрухе. И идиотизме.
И по поводу "государства свободного предпринимательства" меня что-то сомнение берёт. Может, конечно, на "загнивающем Западе" оно так и выглядит. А вот у нас, скорее, государство свободного прохиндейства и воровства. И "белые христианские мужчины-гетеросексуалы" хреновую цивилизацию создали, надо сказать. По крайней мере в нашей, отдельно взятой стране уж точно. Потому что мы-то в "ГУЛАГ, репрессии и наглость невежественных паразитов, уравненных с умными и работящими" верим. И при новом строе тоже. При нём, кстати, ничуть не меньше, если даже не больше.
Потому как эти "мужчины-гетеросексуалы" настолько своей самоидентификацией озабочены, так своё "я" выпячивают, ни дать ни взять -- макакины самцы. И как они же всё норовят кулаки о кого-нибудь почесать. Кого-то погнобить, а кого и по асфальту (признаку цивилизации. Или цивилизованности? Или того и другого вместе?) размазать. В историю уже не будем погружаться. Не станем вспоминать о крестовых походах белых "христиан", начисто изговнявших учение Христа и положивших на его заповеди. И имевших наглость всё это непотребство оправдывать. О процессах против ведьм -- тьме христианского средневековья. А сгоравшие на кострах еретики? Христианство "белых мужчин" прямо-таки смердит жареной человечиной. Конечно, не макаки, -- те костров не жгут. Просто первобытные дикари. Строившие цивилизацию. Которых г-н Веллер не считает возможным уравнять с менее способными черными...
Ну да, что-то построили. Только можно ли это цивилизацией называть? Насколько понимаю, цивилизация -- понятие многомерное, включающее в себя не только технический прогресс. И умение сделать деньги товаром, подсадив на эту хитрую приманку весь "цивилизованный" белый (но не пушистый) мир. Этот факт, кстати, красноречиво свидетельствует об их... да нет, не уме, -- хитрожопости и подлости. Ибо, ничего не производя, имеют всё. И это "умные и работящие"? Более наглой лжи представить невозможно. Ибо они действительно "эксплуататоры". Или мошенники, -- кому как больше нравится.
А те самые черные, которые господинчику поперёк горла встали, в отличие от белых не засирают (цивилизованно) планету, не гадят в космосе, не лезут в дела других племён. Не размахивают ни перед чьим носом ядрёными боеголовками. Ну да, далеко им до культуры белых. Но страннее (грустнее/смешнее) то, что и самим белым в подавляющем большинстве случаев до собственной культуры не ближе. У них теперь культура потребительства в фаворе. Ничего не поделаешь -- издержки развития созданной ими цивилизации.

В общем, впечатление сложилось, что книжечка являет собой программный документ нынешнего российского белого мужчины. Еврея умного и работящего. Не замороченного, как западные соплеменники, всякой шариковской хеpнёй. У которого страсть не затмевает разум. Который битый и до сих пор не сытый. Потому как всё насытиться не может. Потому что прямая кишка от глотки до ануса. Ну а все остальные -- "ленивые и глупые". И потому "живут хуже работящих и умных". Заказная книжулька, как я себе понимаю. Озвучившая идеологию государства, в котором нам предстоит жить. И потреблять, потреблять, потреблять. Этакая империя потреблятства. Для всплывших и присосавшихся. Где уж тут каким-нибудь Перельманам...
Животный мир во всей своей красе,
Воняющий поскрёбышами от еврейства...

Да... ещё непонятно примитивной бабе про то, что мужчины биологически умнее женщин. Какой-то священник, помнится, недавно уже нечто подобное озвучивал. Не часто ли у мужичков комплекс неполноценности пробиваться начал?
Уже по головёнке, мозгом одураченной,
Погладить хочется. И правоту признать.
Но если постоянно в подтвержденьях мысль нуждается,
То никогда ей аксиомой не бывать.
И так и чешется сказать: "Мужики, держитесь увереннее. Может, и бабы вам тогда поверят. А то выглядит так, будто на признание напрашиваетесь. Или сами себя убедить хотите. В общем, стрёмно выглядит, жалкие вы наши.."



10.11.2019
Автор: OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"