Okazio : другие произведения.

Удивляющее раздвоение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох, мы ребята замысловатые-е...


Удивляющее раздвоение


Ох, мы ребята замысловатые-е...
Нам когда выгодно, мы на страны Запада киваем. Как, например, в случае с пенсионной реформой. Когда невыгодно, - говорим, что Запад нам не указ.
Теперь шум вокруг дела Бутиной подняли. И доводы весьма странные приводим: что, мол, такого, что она чего-то там в социальных сетях заявляла?
А что ж такого, что в тех же соцсетях какая-то дама (фамилии не знаю) о мудиале написала? А её за это, между прочим, с работы попёрли, то бишь рублём наказали. Это в своей-то стране. Не логично ли тогда, что в чужой за неугодные посты арестовывают (тем паче, кроме постов было много ещё чего в её поведении, раздражающего тамошний контингент)? Иначе какое-то раздвоение личности у комментаторов событий обнаруживается. Т.е. сами-то мы насчёт свободных высказываний/мнений трусоваты, а другие по нашему мнению в этих вопросах должны смелость выказывать?
Или тут всего лишь двойные стандарты? В которые мы постоянно тот же Запад носом тычем?
А может, мы её сами наказать хотим? Как англичане зиговавших в Волгограде нациков? Чтоб потом рассказывать всему свету, что нарушительнице покоя западной цивилизации "поставлено на вид". Так бы честно и сказали. Только Запад, похоже, достаточно себя уважает, чтобы подобного не допустить...

Июль 28, 2018

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"