Okazio : другие произведения.

Дедолларизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потому ж и опасаемся: глюки правящих экспериментаторов всегда ведь на плечи народа тяжёлым грузом сваливаются.


Дедолларизация


Выпала в воскресенье случайно на какую-то передачу, где приглашённый гость из экономических верхов рассказывал о дедолларизации. Ведущий логично вполне поинтересовался, а как же будут происходить расчёты в нац. валютах?
Вот к примеру продадим мы Индии какого-нибудь серьёзного товара на значительную сумму. И что потом с их рупиями делать будем? Специалист на вопрос не обратил внимания, т.е. ловко разговор в сторону увёл. Бестолковый ведущий опять ему за рыбу деньги. А тот в ответ, что у них есть план A и план B. И даже план С. Но о том, как же всё-таки с рупиями, - молчок.
И если судить по реакции специалиста, планы-то у нас конечно есть. Только никто не знает, как их реализовывать. То есть специалисты у нас такие в экономике что ли, что до конца ни одну проблему продумать не могут? Тогда это опасения серьёзные вызывает.
Но может, зря я так и планы всё предусмотрели. И когда время придёт, сработают как надо. Хотелось бы, чтобы было именно так. Потому что про "иначе" мы уже знаем. За время перестройки каких только экспериментов не натерпелись. Потому ж и опасаемся: глюки правящих экспериментаторов всегда ведь на плечи народа тяжёлым грузом сваливаются.

Октябрь 08, 2018
OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"