Okazio : другие произведения.

'Порошенко, геть!'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Размышлялка #9


Включила сегодня за обедом телек и напоролась на "60 минут". И застопорилась, прости мою душу грешную. Как не следует читать газет перед обедом (по проф. Преображенскому), так тем более не стоит смотреть ток-шоу (по-моему). И особенно во время обеда. Тем паче, что уровень его как-то не вдохновляет. Ну это на мой не слишком изощрённый (извращённый?) вкус. И в данном случае это больше к ведущим относится, чем к экспертам.
Хотя и эксперты радуют. Один из них предложил украинскому гостю заявить в эфире: "Порошенко, геть!" и оценить результат этой эскапады по возвращении на родину. А чего бы ему не предложить кому-то из россиян высказаться в таком ключе по поводу своего президента? Кто с первой попытки угадает, каков будет итог?
Нет, я понимаю, что мы кипим праведным гневом. Но подобным образом пар выпускать как-то не комильфо. Давайте всё-таки хотя бы пытаться держаться где-то около здравого смысла. Не роняя своего достоинства. Даже если пар крышку сбивает, йо-блин-гоблин!
Вообще-то порой жалею, что нет во мне таланта Задорнова. А то бы уже насобирала на весьма увесистый том по разным ток-шоу. И с концертами ездила по стране. Да только лень во всём этом копаться. Разве что иногда пробивает.

Декабрь 10, 2018
Автор: OKAzio

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"