Запятаев Зиновий Александрович : другие произведения.

Теперь я знаю, что я делал прошлым вечером

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  "Что это?" - спрашиваю я у своего собеседника, показывая на предмет, похожий на небольшой кочан капусты серого цвета. "Нет, это не капуста, это мозги. Мозги женщины. Я встретил её в лесу, там (показываю на лес, находящийся неподалеку). Она ничего не подозревала; я подошёл к ней, вежливо поздоровался, потом внезапно и очень быстро вынул нож из кармана. Она не успела издать ни звука, и я впихнул ей нож в живот по самую рукоятку с такой же скоростью, как и достал. Вот тогда она закричала! Но мне это нравилось. Я наслаждался этими криками, как наслаждается любитель классики, слушая Моцарта. Её кровь заструилась по моей руке, приятно обдавая теплом. Крики продолжались, но уже немного тише. Я повернул нож, который до сих пор оставался в её животе. Раздался душераздирающий вопль. На моё счастье по лесу сегодня никто не ходил. Хотя, наверное, на их счастье.
  Но этому воплю не суждено было длиться долго, потому что я вынул нож из живота и полоснул её горло. Кровь хлестала оттуда, как из ручья. Она попадала мне на лицо, на руки, на одежду. Я уже не говорю, что творилось с одеждой женщины (не надо было ей надевать белое сегодня). Я зловеще начал хохотать, как хохотал Фредди, добивая свою очередную жертву. Мучения женщины закончились минут через десять, пока вся кровь не вытекла. Эти десять минут для неё, наверное, длились, как десять часов. Последние подтёки крови из её горла уже не хлестали, как сначала, а вытекали медленно, потихоньку сползая с её, бывшей некогда прекрасной, шеи маленькими струйками на песок и листья. Но, когда это происходило, меня уже не было рядом. Я уже был довольно далеко, у озера, аккуратно очищая лезвие ножа от остатков недавнего ужаса. Мои садистские фантазии были удовлетворены, и я снова стал нормальным, обычным человеком.
  На следующее утро я ничего не помнил, так как вчера мой мозг действовал без согласия разума. Обо всем я узнал из газеты, которую мне любезно принес мой старый друг, проходя мимо и решив сообщить мне интересные новости. Я сидел, читал газету и думал: "Какой маньяк мог сделать такие ужасные вещи с женщиной!" От прочитанного у меня по коже пробежали мурашки. Я поморщился, откинул мрачные мысли и с хорошим настроением пошёл прогуляться.
  The End?
  Придя домой пообедать, в холодильнике я обнаружил этот странный предмет. И тут я вспомнил всё. А также вспомнил, что после того, как женщина упала на землю, я приподнял её обессилевшую голову, обрезал волосы и ..."
  The End
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"