Запятаев Зиновий Александрович : другие произведения.

Перед школой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раннее утро. Если быть точным - 7.30 до полудня. Меня разбудил голос матери, который я слышу каждый день в это время. Как меня зае*** этот голос (по крайней мере, именно в это время). Ну, вообще-то, в выходные я не слышу слова "ПОДЪЁМ" в такую рань. Если бы это было так, то я вообще бы свихнулся.
  Итак, меня разбудили, чёрт бы их побрал. И сквозь сон я потихоньку начинаю осознавать, что сегодня четверг, и что поход в школу отложить невозможно. Да, сегодня будет нелёгкий день. Сами подумайте: литература, политология, химия, физика, физ-ра - предметы, о присутствии на которых мечтает только идиот или тот, кто читал прошлым вечером хоть что-нибудь; не считая, конечно, физ-ры, на которой я не был уже, наверное, лет 5 (условно).
  За этими мыслями я не заметил, как заснул.
  Я несусь на машине моей мечты, рядом сидит суперсексуальная тёлка (ах, мечты). Шоссе, скорость что-то около 200 км/с. И пронзительный звук, но не тормозов, а внутреннего будильника, который, к моему глубочайшему сожалению, находится в моей тупорылой башке.
  Вновь происходит погружение в реальность. С ужасом я таращусь своими сонными, узкими, как у китайца, глазами на часы. На их электронном табло чёрными, ещё еле различимыми палочками помигивает 7.40. О, ужас, я проспал 10 минут, отведённых мною на просмотр телевизора! Ну, в принципе, вместо телевизора я увидел неплохой сон, но всё-таки жалко, ведь для того, чтобы насладиться этим сном, у меня было целых 7 часов. Но вместо этого я всю ночь рассматривал размазанное дерьмо и разбитые рожи, одной из которых была моя. Как же всё не справедливо. (Ё* твою мать. Я написал уже больше листа и ещё даже не встал).
  Настало время самого противного процесса на свете - поднятия с постели.
  План:
  1. Поднятие одного края одеяла - 5 сек.
  2. Поднятие другого края - 4,5сек.
  3.Опускание одной ноги на пол - 1 мин.
  4,5,6,7,8. Не трудно догадаться - 10 мин.
  9. Отрывание задницы от простыни - 30 сек.
  Подъём окончен.
  Медленно, очень медленно, но уже с большей скоростью, чем подъём, ползу к ванной, открываю кран. Холодная вода делает чудо, - моя скорость увеличивается до 0,0001 м/день. Теперь каждое движение зубной щёткой - максималка СУ-37. Наконец- то нормальное состояние организма восстановлено. Я выхожу из ванной, закончив со своей рожей, выключаю в ней свет, иду в комнату (не много ли подробностей?), натягиваю брюки; машинальным движением, выработанным за многие годы, застёгиваю ремень; медленно, следя за тем, чтобы не прищемить свой маленький сморщенный пенис, застёгиваю ширинку; быстрыми движениями пальцев обшариваю каждую пуговицу на рубашке и надеваю свитер. Кольчуга на мне, меч в трусах - готов к бою.
  С каждым шагом я теперь приближаюсь к самой приятной процедуре - еде. Эту часть я пропущу, потому что о приятном писать не интересно; также, как не интересно об этом читать.
  С набитым животом, порыгивая и попёрдывая, направляюсь в зал. Но, взглянув на часы, вспоминаю, что проспал 10 минут, так нужных мне, чтобы расслабиться в последний раз перед адом. Теперь моё настроение со скоростью света идёт на спад. Я выхожу из комнаты забвений уже полностью разбитым. Кое-как я натягиваю на себя курточку и ботинки, вешаю сумку на правое плечо, открываю дверь и вспоминаю, что не написал завещания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"