Запорожская Елизавета Адамовна : другие произведения.

Математик - вампир! Глава 1. Кровавые мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Он ужас на крыльях ночи! Он - МАТЕМАТИК! Древнее ужасное существо поглощающие не только ваш разум, но и вашу кровь. Не стоит надеяться ему понравится. ОН сожрет вас даже не подавившись, но слегка вымазав свою любимую рубашку в вашей крови. Смогут ли студенты спастись? Никто не знает...

  Вампиенко был в кабинете один. Он сидел за преподавательским столом, перебирая работы своих студентов. Студенты - тупые бараны. Поэтому Вампиенко никогда их не проверял. Он просто читал фамилию, вспоминал, кому же она принадлежит и ставил два. Иногда он ставил хорошие оценки, но только девушкам. От них пахло хорошо. Да... Вампиенко облизнул свои сухие губы, когда в руки попал листок с контрольной работой Даны Мартышкиной. Староста класса, от нее так приятно и вкусно пахло, что Вампиенко не мог сдержаться. Он улыбался ей своей хищной улыбкой и ставил ее всем в пример. Да. Вот бы все эти вонючие животные пахли так же вкусно как Мартышкина. Но нет же! Почти от всех его студентов и студенток разило как от свиней. Особенно от мальчишек. Вампиенко всем сердцем их ненавидел. Ему часто приходилось ужинать ими, но он бы предпочел Мартышкину или на худой конец Ослову. Поэтому он ставил парням двойки. В армию этих животных! Там их место! Они просто пушечное мясо. Бесполезное и бескрайне тупое мясо.
  -Курочкин - два! Остапчик - два! Федотова... ну Федотова ммм, ну ладно три! - пробубнил себе под нос Вампиенко. - О! Берендчук! Мерзкий! Вонючий! Гадкий Берендчук! Сегодня я тобой отужинаю. Думаю поэтому тебе будет все равно.... Два или три? Три. Предсмертный подарок.
   В кабинет постучали. Странно. Берендчук должен прийти на час позже.
  -Войдите! - проскрипел голов Вампиенко.
   В комнату нерешительно вошла женщина лет сорока. Весь ее внешний вид напоминал побитую дворнягу. Даже то, как она вошла, показывало весь ее животный страх к Вампиенко. Теребя ключи в руках, она нерешительно приблизилась к столу, за которым сидел Вампиенко.
  -Вольдемар Бальтозарович, извините что отвлекаю, но нам нужно согласовать расписание.
   Вампиенко поднял свои блеклые глазенки от работы очередного тупицы. Его очки сверкнули. Рот исказился в зверином оскале.
  -Я занят! Пшла прочь, дворняжка! - Рыкнул на методиста факультета Вампиенко.
  -Но Вольдемар Бальтозарович... Альфреда Юрьевна с Вами договаривалась! Вы обещали!
  -Я сказал что подумаю! Никаких уменьшений часов высшей математики не будет. Или вы хотите, чтобы я перегрыз вам всем глотки?!
  -Я передам ей. - Методист поклонилась Вампиенко и со скоростью света выбежала за дверь.
   Безродные собаки! Как ОНИ смеют сокращать ЕГО предмет! КАК!? Он перегрызет им глотки если нужно. Сам станет деканом или ректором! Но будет вести математику дальше! Он уже и так сидит на этом месте 70 лет! И плевать ему какому факультету он преподает! Будь то гуманитарии или те же дизайнеры. Математика будет у них все пять курсов. Он здесь хозяин. А не эти жалкие оборотни. Эти мерзкие собаки, от которых несет еще хуже, чем от его же студентов. Если бы не их запах... Вампиенко давно бы уже выпил их кровь, тела насадил бы на пики, но запах.... Да и времена изменились, теперь он не мог так же весело казнить людей как раньше делал это. Ох уж это чудесное крепостное право. Жаль его отменили. Как это было весело. Найти бы тех умников, которые выступали за отмену, и сожрать бы их лично. ИХ, а не этих вонючих студентов! Хотя не факт, что они пахли бы лучше, чем этот скот.
   Через 30 минут, закончив проверять работы Вампиенко потянулся. Поправив ворот своей рубашки он заметил, что опять надел слишком светлую. Опять придется отстирывать кровь. Вампиенко не любил это делать. Засохшая кровь этих свиней пахла особенно мерзко. Но что поделать? На студентов охотиться легче всего. А если пропадет какой-нибудь двоечник никто не обратит внимания. Он ведь плохо учился. Наверно ему просто надоело.... Так они и подумают. В дверь снова постучали. Вампиенко встал и лично открыл дверь. За ней стоял Корюшкин. Самый вонючий и надоедливый из всех студентов. Вампиенко поморщился.
  -Что вам нужно Корюшкин?
  -Здравствуйте, Вольдемар Бальтозарович. Я к вам насчет контрольной, которую мы писали в пятницу. Вы уже проверили?
  -Проверил. Тебе два. Ты совершенно ничего не знаешь и не пытаешься узнать. Покупай сапоги, вояка. Тебе не пережить эту сессию.
  -А можно я посмотрю свою работу? - Не обращая внимания на слова Вампиенко, спросил студент.
  -Посмотри! - Вампиенко кинул ему стопку работ его группы.
   Корюшкин быстро нашел свою. Потом пять минут пялился в нее, пытаясь понять, что же там неправильно. Не было никаких исправлений или же пометок. Только посредине листа стояла жирная двойка.
  -Извините, а почему мне двойка? - Спросил студент, поднимая глаза на преподавателя.
  -Потому что ты тупое животное, Корюшкин! - Рявкнул изрядно разозленный, а вместе с тем и ужасно голодный преподаватель.
  -А вы бы не могли бы мне показать, что именно неправильно?
  -Нет, не мог бы! Забирай свою писанину Корюшкин, пока я добрый и сваливай! - Голос Вампиенко дрожал от гнева.
  -Но я хочу знать, почему вы поставили мне два! - Заявил студент, нагло уставившись на Вампиенко.
   Вампинко затрясся всем телом. Он скрючился и зарычал. Он уже не мог сдерживаться. Его одолевала жажда и злость! Корюшкин не лучший кандидат на ужин, но Вольдемар больше не мог сдерживаться.
   Корюшкин подошел к преподавателю вытянув руку, хотя до него дотронуться. Вдруг старик помирает? Но тут Вампиенко вдруг упал на колени, стул, на котором он до этого сидел, отлетел, а он сам широко открыв рот заорал. Клыки размером с палец вылезли из ниоткуда! Большие, чуть загнутые вовнутрь, белоснежно белого цвета, в то время как остальные зубы обычного размера и ужасно желтого цвета сместились в разные стороны. Глаза стали светиться красным огнем, а на руках появились жуткие когти. Студент в панике повернулся к двери! "Вампиенко - монстр! От него нужно бежать!" - промелькнуло в голове студента, но было поздно. Вампиенко за секунду переместился к двери и закрыл ее. Он кокетливо помахал студенту пальчиком.
  -Ая-яй! Как нам не стыдно?! Придется воздать тебе по заслугам! Я научу тебя уважению к преподавателю!
   Студент попятился, но очень скоро натолкнулся на парту. Глаза его были расширены. В них отражался дьявольский огонь, пылавший в глазах его преподавателя. В голове крутилилась только мольба, но он молчал. Страх отнял у него голос. Руки его взметнулись в защитном жесте, но было уже поздно. Вампиенко подлетел к нему за доли секунды. Быстрыми и уверенными движениями он оторвал парню уши. Кровь заструилась из ран, капая на одежду и пол. Но Вампиенко этого не замечал. Он получал удовольствие, ломая кости и отрывая кусочки от своего уже бывшего студента.
   Когда практически все косточки в теле Корюшкина были сломаны Вампиенко вгрызся в горло студента, разрывая огромную рану и высасывая последние крохи жизни. Когда студент затих он откинул его тело от себя. Когти и клыки исчезли. Глаза еще немного сияли адским огнем, но скоро и они придут в норму. Студент кричал, но Вампиенко не волновался по этому поводу, его прикроют, как всегда. Единственное, что его волновало это стирка, и то, что нужно прибраться до прихода его новой жертвы. А за дверью стоял Берендчук, который пораньше свалил с пары и от нечего делать пошел к кабинету Вампиенко. Он услышал крики и подошел поближе. Но что-то его остановило, и он не попытался зайти в кабинет. Скорее всего, его остановили жуткие звуки, которые исходили из помещения. Руки его тряслись. Он понимал, что станет следующим. Он понимал, что ему придется либо сдасться, либо покончить с царствованием Вампиенко. Развернувшись, Берендчук побежал прочь. Он знал, где в Минске можно достать осину. Ему нужен кол, если он хочет выжить и победить.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"