Zaraia : другие произведения.

Как бы пьянка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


     Такс... автора нет, сооотрядовцы тоже попрятались,а значить и бить некому)) соответственно ВОТЬ...
  
  -Жениться!?? А ты куда смотрел !? -напирала Шер на Лина.
  -Да он как бы и сам не сильно против был,- попытался оправдаться тот,
  -Шшшшшшшшто!!???- богиня уже шипела, вокруг неё начинала клубиться сила и даже Алекс это почувствовал,- Не против значит!!?? Нуу ладно....
   В этот эпический момент в дверь влетел шкаф, из которого тут же начали выскакивать девицы. Были и брюнетки и блондинки и рыженькие. 
  Лин, увидев это явление, растерялся и даже побледнел, хотя, казалось, куда уж дальше, ибо и шкаф и девицы были известны и периодически снились ему в кошмарах, Алекс впал в ступор, что-то тоже припоминая. Шер же наоборот успокоилась и пакостливо ухмыльнулась.
  -Ну ладно, мальчики, оставлю я вас, потом договорим,- и исчезла.
  Девушки пошептались и разделились. Одна часть начала наступать на Лина, другая нацелилась на Алекса. Парни с тоской переглянулись и стали отступать. 
  -Валим,- наконец решился Лин и, подхватив товарища по несчастью, открыл портал и исчез, Вслед им понёсся разочарованный вздох.
  -Это что такое было!?- первым делом спросил Алекс, когда его вытряхнули из портала.
  -Это...... Вообщем они называют себя спас-отряд вечно путаются под ногами, а уж сколько крови и нервов перепортили не представляешь.
  -Да уж вздохнул эльф. А мы вообще где!?
  -В Полуночном замке,у меня в лаборатории,
  Алекс с интересом осмотрелся, Лаборатория как лаборатория-колбочки, баночки.
  - Прямо сейчас препарировать начнёшь- спросил он.
  Лин неопределённо хмыкнул,- Пить будешь,- неожиданно предложил он.
  -А давай.
  Через некоторое время были выпиты 5 бутылок коллекционного вина и выведена " великая" истина - " ВСЕ БЕДЫ ОТ БАБ"!)))
  ЫЫЫ, я просто хотела малость похулиганить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"