Zaraia : другие произведения.

Поиски Иваанны. Поймать птицу счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смысла все также мало, ошибки ... опять таки присутствуют ... ЗАМОРОЖЕНО Почему нельзя обижать ежиков и чем это может закончится. А так же в чем на самом деле таилась "смерть Кощеева" Кроме того, слова "благодарности" Кончите Вурст и песне ...


  Улетела стрела, меткой рукою молодецкою пущенная в дали дальние, туда, где леса дремучие да тропы нехоженные.
  Делать нечего. Пришлось и царевичу Ивану в путь за судьбинушкой неведомую отправлятися. Подхватил он котомку собранную да вышел за ворота дубовые и стены белокаменные, не оглядываясь.
  Впереди ждала уже дорога длинная, ужасов да приключений полная, только неведомо было ему, чем путешествие сие обернется. А посему шел он, насвистывая весело да задорно мотивчик простой, но привязчивый жутко, да яблочки, знаменитые на все государство из сада царского заветного, погрызывая. И мелькала у него периодически, словно хранитель-ангел нашептывал, мысль возвернуться домой, рассказавши что-нибудь этакое, душещипательное, чтоб пожалели его да не отправляли никуда более.
  Однако не послушался он чуйки своей развитой, и получилось в итоге то, что получилось.
  Долго ли, коротко ли он шел по тракту волшебному - то никому не ведомо, да и не важно уже для развития истории дальнейшей. Временем тем вышел он неожиданно на дорог перепутье.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"