Зарецкая Алиса : другие произведения.

Черновик "Любовь пикапера"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пробуждение мне довалось тяжело. голова ужасно болела. было ощущение медузы. Во рту - как будто сразу 10 кошек нагадили. глаза ооткрывать не хотелось....
  
   я немного дремала. страшно хотелось пить, люди наверное меня поймут. сушняк замучил. закрытыми глазами пыталась востановить цепочку вчерашних событий. она обрывалась где-то у ночного клуба "Аристотель"...
  
  
  
   Облатив проезд, я покинула уютный, весь в бежевых тонох салон машины, и тут же заметила ждавшего меня на улице Никиту.
  
  он опирался о стену двери. не смотря на то, что на улице было прохладно, парень был в одной рубашке. на щеке живописно размазалась чья-то ярко розовая помада - Ник, по-моему, даже не знал об этом. в другой руке у него была открытая бутылка красного вина.
  
  я с презрением усмехнулась этой картине - да, парень, пить ты не умеешь, но быстро заменила усмешку на милую улыбку. Не зря же я приехала..
  
  - Ты что здесь делаешь? - мило спросила я его
  
  - тебя жду. Думал, ты уже не придешь, - был мне ответ
  
  - пошли, в квартиру поднимемся, - предложила я ему
  
  - Неа, не хочу, пошли лучше погуляем, - обворожительно улыбнулся он.
  
  Ошиблась я в расчетах - парень умеет пить, при этом он себя контролирует. Он устроил мне маленькое представление. Что бы я приехала. Он совсем не был пьян. Молодец! А я, как девчонка, купилась. Ну ничего, жираф выше, ему виднее.
  
   Никита отошел от стены, и свободной рукой обнял меня за плечи. Только сейчас я уловила легкий запах духов. Легкий и ненавязчивый запах чего-то сладкого, и при этом не приторного, а нежного и легкого.
  
  - Куда пойдем? - склонила я голову на бок, позволяя ему обнимать себя
  
  - куда хочешь. Желание девушки - закон. - Он немного наклонился в мою сторону, и легко и невесомо коснулся губами моей шеи, чуть прикусывая ее зубами.
  
  Я шумно выдохнула. Нет, он определенно умеет пить
  
  - Эй, спокойнее, - я чуть отпрянула от него, немного познее, чем надо - чем вызвала его улыбку.
  
  - Что, детка? Тебе же понравилось, - да, мне понравилось, но он об этом не узнает. И, вообще я щекотки боюсь! И, я девушка! Я должна соблюдать некоторые правила поведения. Пусть не всегда, но сейчас я этим воспользуюсь.
  
  - С чего ты это взял? - я высокомерно задернула носик и весело усмехнулась. Меня определенно вселила эта ситуация.
  
  - По твоему поведению, я видишь ли в прошлом психолог. И кое-что знаю, - победно улыбнулся он
  
  - Значит, ты весь вечер анализировал мое поведение? - носик пришлось немного опустить. Но это не мешало мне улыбаться.
  
  - И да, и и нет. Видишь ли, поведение некоторых людей очень трудно анализировать. Хотя невозможного нет. - задумчиво улыбнулся он, подойдя ко мне и нежно гладя меня по щеке, от чего вдоль позвоночника у меня пробежало стадо мурашек.
  
  - И много ты понял по моему поведению? Может поделишься со мной? - ладно, про свои способности я буду молчать. Я ведь тоже на первом курсе универа, до рождения Ярки, ходила на курсы по психологии.
  
  - Нууууу, - протянул он. - я много не понял в твоем поведении.
  
  - И что например?
  
  - Например, зачем ты строила глазки другу Макса Вадиму? Веь знаешь же, что его привлекают мальчики? - спросил Ник. Максимом звали мужа Маши, а по совместительству очимом Тоши.
   Я правда знала, что Вадим - гей. Но он вполне красивый молодой парень, и я решила немного пофлиртовать. Вадим был очень симпатичный, нет красивый: греческий профиль, брови в разлет, неглубоко сидящий холодные серые глаза, обраленные длинными черными ресницами, красивый нос с небольшой горбинкой, идеальная светлая кожа..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"