Зарецкакя Ксения Петровна : другие произведения.

Мой Идеальный Смерч Анна Джейн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Мой идеальный смерч" Анна Джейн
  Сразу скажу, это сказка. Очень милая, наивная, романтичная и абсолютно светлая сказка. Анна Джейн - русский автор, но если бы я знала это, то и не взяла бы в руки эту потрясающую трилогию. Я не признаю русских писателей, ибо... Ну не интересно, скучно и примитивно. Возможно это только я не нашла своего. Хотя почему же? Нашла. Анна Джейн - автор которого стоит почитать девочкам. Именно девочкам, которые верят в принца на чёрном байке. А именно таким и является главный герой - Денис Смерчинский. Он и в университете самый лучший, и языки знает и с финансами всё в порядке. Чем вам не принц? Но при этом история не теряет некого реализма и правдивости. А именно, мой внутренний Станиславский молчал и ни разу не закричал своё коронное: "Не верю!" В чём же суть так поразившего меня повествования? Всё очень просто. Жила была девочка Маша, с очень милой и весёлой фамилией Бурундукова. Как у всякой приличной девушки, у Марии была любовь. Огромная, яркая и невзаимная. И вот в один из скучных весенних дней, к Маше подходит звезда университета - Дэн. Он предлагает Мари сделку, по которой они должны разлучить пару, которая состоит из Машкиной неразделённой любви и возлюбленной Дениса. Девушка, не долго думая, соглашается. С героями происходит много забавных ситуаций. И постепенно они понимают, что становятся кем-то большим, чем просто напарниками...
  Почему понравилась книга? Множество причин. Ну одна из основных, Денис. Серьёзно, девушки, если у вас в голове ещё не сложился образ идеального парня, то после этой книге у него даже имя будет - Денис Смерчинский. Или Дэн, Дэнв, Лаки Бой, Дейл, и моё любимое, смерч. Маша не была так поэтична и называла Дэнчика Сморчком. Денис придумал им клички, как в старом мультике. Маша - Чип, а он - Дейл. Все эти забавные прозвища не раздражали, а цепляли и вызывали улыбку. А вы не представляете, как меня радовало внимание автора к второстепенным персонажам! Про всех них было рассказано. В конце нам показали судьбу каждого героя, что не могло не радовать. Приятно было увидеть русские имена. Как-то привыкла я к Питам, Джейсам, Форам и Алекам. Увидеть родные: Денис, Никита, Пётр и Дима было просто потрясающе. Сразу представлялись парни, которые реально существуют, которые ходят вокруг нас и которые могут влюбиться в простых девчонок. Понравилась и главная героиня. Адекватная современная девчонка, которая может и по роже дать и платьице надеть. Она не совершала поступков, которые казались бы странными, не считала себя пупом земли и реально оценивала себя и окружающий мир. Это огромнейший плюс. Ещё мне понравилась особая философия автора. Очень красивые метафоры: смерч, клубничная фея, орёл... Это и правда было захватывающе. Так же нам показали, что Судьба - всё расставит на свои места. Поэтому в книге так же есть своё смысл и это нельзя назвать просто развлекающим чтивом. Вам придётся и поразмышлять, и подумать, и помечтать. А знаете, что мне ещё понравилось? Просто шикарные друзья Дениса. Черри и Ланде. Прочитав другие книги Анны Джейн, я поняла, что она просто фанатеет по мощным парням с разноцветными волосами. В этой книге зелёные волосы были у Черри. Мощного парня, неформала и бабника. Представляете какой эффект это произвело на мою нежную девичью психику? А Ланде? Напоминающий эльфа с длинными светлыми волосами и изысканными манерами? Поставьте их рядом и взорвите свой мозг. Серьёзно. Анна Джейн напихала в свою книгу иделов на любой вкус. Нравятся брутальные и сильные - Черри. Милые и галантные - Ланде. Весёлые и оптимистичные - Димка. Учтивые и воспитанные - Пётр. Снаружи холодные, а внутри яростные - Никита. Мне продолжать? Что уж говорить о главном герое. В общем я советую всем девочкам. Не пугайтесь размера трилогии - будет весело и интересно. Вы потрясающе проведёте время и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёте СВОЕГО идеально парня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"