Заричнюк Владимир Юрьевич : другие произведения.

Электроны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я все время двигаюсь... в моей жизни нет ни секунды покоя. Я преодолеваю любые расстояния со скоростью, намного большей, чем это может сделать человек, хотя я несравнимо меньше человека.
  
  Я могу быть частью человека, а могу частью того, что этого человека убьет... Таких как я - миллиарды, миллионы миллиардов... нас просто неисчесляемое количество!
  
  Я знаю то, что не знает ни один человек, и что возможно не узнает... ведь я живу с самого начала, я видел все, я участвовал в создании всего, и продолжаю участвовать, и буду участвовать, когда человечество исчезнет. У меня есть то, о чем мечтает каждый человек. Возможно мечтает неосознанно, подсознательно, возможно даже отрекается от этой мечты... У меня есть бессмертие - отсутствие смерти!
  
  Я пролетаю множество систем, частью которых временно являюсь, без таких вот как я, возможно, ничего бы не было.
  
  Но я повинуюсь всем предоставленным мне законам. Все такие, как я, повинуются им. Есть, наверное, несколько нарушивших эти законы, но их мало... Если вдруг, такие как я станут нарушать законы подобно людям, мир просто рухнет!
  
  Как это не смешно, но мир зависит именно от нас, мелких, невидных, незаметных. Люди в этом мире всего лишь наши творения, причем временные и очень хрупкие, ведь человека разрушить легко, а меня никто разрушить не может.
  
  Если мы начнем нарушать законы, то все вокруг начнет рушиться. Не возможно даже предположить то, что может произойти! Ведь все может начаться с мелочи - не работающие телевизоры, безумно нагревающиеся предметы, разряды электричества из ниоткуда в никуда... а может быть и хуже! Смещающиеся планеты, взрывающиеся звезды и галактики...
  
  Мы малы, мы незаметны.... но от нашей не нарушающейся работы зависит все... весь мир, вся вселенная... мы беспрекословно повинуемся законам вселенной... Мы завидуем людям, которые живут в свободе и не учитывают ничего... нарушают все и вся...
   Но возможно и мы когда-нибудь захотим пойти против природы, и тогда человек узнает о том, что самое важно в этом мире... это мы, электроны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"