Заричнюк Владимир Юрьевич : другие произведения.

Сад застывшего времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой сад уже почти готов... Здесь есть все, на мой взгляд, что должно быть в саду застывшего времени. Сад застывшего времени, так я его назвал, правда красиво?...
  Места для сада у меня было не очень много: задняя часть двора, около 400 м.кв. Первое, что мне пришлось сделать, это скрыть сад от посторонних глаз... ведь это же мой сад!
  Я построил каменную стену. Стену из обычного камня 3-х метров в высоту, с четырех сторон. В одном из углов небольшая дверь, тоже из камня. Ее было довольно сложно сделать, зато теперь и заметить ее сложно...
  Теперь у меня остался правильный квадрат плоской земли под открытым небом, отделенный от всего мира 3-х метровой стеной из камня. Потом я засыпал всю эту землю белым мелким песком, сантиметров 20-30. Дальше остановившиеся часы. Ближе к входу - разбитые - кто-то пытался остановить время. Далее - просто ставшие - иногда время застывает самостоятельно. Здесь можно найти абсолютно разные часы: наручные, с кукушкой, настенные и напольные, с секундными стрелками и без... даже песочные часы - забившиеся или разбитые.
  На всех этих часах установлено одно и то же время - 3:15 ночи.
  Еще здесь есть различные скульптуры: маленьких и больших размеров, из камня, дерева, железа, стекла и всего прочего.
  Небо пришлось все же закрыть - свет невозможно остановить... и звук тоже...
  Здесь также много картин и фотографий... их не видно теперь... без света... но они есть...
  Мой сад застывшего времени уже почти готов. Не хватает одного элемента. Этот элемент - я... Сегодня я войду в свой сад, займу свое место, в центре, и ровно в 3:15 останусь там на всегда... застыну... умру...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"