Заричнюк Владимир Юрьевич : другие произведения.

В парке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты сидишь в парке, на газоне. На дворе лето, июль. Сейчас вечер. Обычно вечером жарко и душно. Но последние несколько дней жара спадает и сейчас свежо и очень хорошо. Легкий ветерок приятно обдувает лицо.
  Ты сидишь так, что бы никто не сел рядом. Ты не хочешь сейчас кого-то постороннего рядом с тобой. Поэтому ты постоянно оглядываешься вокруг, взгляд ты делаешь немного злой и агрессивный - так к тебе точно никто не подойдет и не подсядет.
  Ты наблюдаешь за людьми. Напротив тебя, через алейку, стоят лавочки. Так получилось, что ты оказываешься ровно посередине 2-х из них.
  На одной, той, что правее сидят парень и девушка. Они целуются, не обращая внимания на окружающих. Их действия немного смущают бабушек, которые выгуливают своих внуков.
  На той лавочке, что расположена левее, тоже пара. Тоже парень и девушка. Но они не целуются. Они о чем-то говорят. Ты прислушиваешься, слышишь обрывки фраз. Похоже, что они ссорятся. Причем из-за какой-то мелочи. Зря... могли бы так же целоваться.
  Пары на лавочках тебя больше не интересуют. Ты продолжаешь осматривать парк: все как всегда. Тихо и спокойно.
  Вдруг что-то привлекает твое внимание... запах... горячий запах хот-дога! Ты резко поворачиваешься на запах. Это молодой человек, он один, идет по той аллейке, за которой сидят молодые люди.
  Немного подумав, ты вскакиваешь и бежишь к нему. Встав перед парнем ты покорно смотришь ему в глаза, виляешь хвостом и задорно гавкаешь. И да! Он дает тебе половину своего лакомства! Вечер удался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"