Заровная Анастасия Игоревна : другие произведения.

Моему Тео

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Летом 2017-го четыреста шестьдесят девять километров в одно, совсем не случайное мгновение, сжались до размеров одного сообщения. Это было начало нашей с тобой дружбы. И не только...
  
  Случайный, дерзкий, веселый и немного наглый - таким ты был для меня в начале нашей переписки. "... а деньги я люблю", - писал ты, - "...и люблю их тратить на Богинь вроде тебя)) Все как обычно. Дихотомия рационального-иррационального внутри". До сих пор не понимаю, как я тебя сразу не отшила?! Скука, а возможно неподдельный интерес к твоей, довольно, странной персоне. Скорее оба варианта, одновременно. Сейчас я уверена, что это все было не случайно, ты был моим холодным глотком воды в то жаркое лето.
  
  "Не представляю свою жизнь без музыки) Даже, постоянно себя спрашиваю, что круче кино, или музыка?))" - в этом мы с тобой пересеклись. Вот она точка, в которой сложился пазл. Наши миры встретились и стали активно взаимодействовать друг с другом, параллельно узнавая схожие черты и неизбежные отличия.
  
  Практически невозможно выразить словами нашу с тобой связь. Но мне очень хочется, хотя бы приблизиться к этому, ибо лучше всего в жизни у меня получается выражать словами идеи и мысли.
  
  Три вещи меня волновали тем летом: кино, кино и... кино. Да, его было много. Очень. Если бы надо было подвести некую статистику лета-2017, она выглядела бы так: десятки фильмов, сотни минут просмотров, и столько же - skype-беседы с тобой. Обо всем. Кино, жизнь, музыка, ты и я.
  
  Парадоксально, насколько близким может оказаться человек, находящийся за сотни километров от тебя. И он ближе, чем многие вокруг, даже самые родные. Он тебя понимает, как никто другой, словно внутренний голос из недр твоей души. Это волшебство. Космос. Нереально.
  
  Помнишь, наш с тобой любимый фильм? Хотя их так много, чертовски трудно выбрать один, но все же... "Мечтатели" с Евой Грин. Я была твоей Изабель, а ты - моим Тео.
  
  Ощущение, что по воле не случая, а самой Вселенной, мы оказались связаны невидимыми нитями нашего подсознания, которое и задавало ритм общения. Ненадолго, пусть на одно лето, мы оказались связаны друг другом. Буквально. Словно нить, которая тянулась из глубины твоей души, или сердца, а заканчивалась глубоко во мне.
  
  Друг, любовник, брат или случайный знакомый? Кем ты был для меня? Пожалуй, нечто большим, чем каждый из вариантов, но однозначно тем, кому я захотела открыть себя настоящую. "... можешь меня прирезать. Умереть от твоих рук мне будет приятно...чертовски приятно..." - ты заставлял испытывать меня все оттенки подлинных чувств. Да, пятьдесят оттенков меня самой. Звучит слишком пошло, но идеально вписывается в ход моих безрассудных мыслей.
  
  Сейчас мне остаются лишь теплые сердцу воспоминания. Наше общение сошло на нет так же неожиданно, как и возникло, из ниоткуда.
  
  Мы так с тобой ни разу и не увиделись в жизни. Возможно, это к лучшему. Здесь я хочу довериться мудрости Вселенной. У нас останется лето-2017, которое ни за что не забыть, не стереть, не удалить из памяти. Никогда.
  
   P.S.: Думаешь, мы еще прорвёмся?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"