Засецкая Татьяна : другие произведения.

Мысли вслух номер раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    здесь мои мысли о глупом выпендрёже современного человека. ни в коем разе не принимать близко к сердцу. но если заставит задуматься, то буду рада.


   Аля-фримен номер раз.
  
   Люди рождаются разными, кто бы что ни говорил. Кто-то - сильным, кто-то - красивым, кто-то - умным. И каждый потом стремиться уменьшить свои недостатки. Достичь идеала.
   Детский сал. Одиннадцать классов школы. А после это начинается непрерывный поиск себя.
   Кто-то становится врачом, кто-то - пожарным, кто-то - водителем такси. А кто-то просто получает диплом и всю жизнь ненавидит свою работу.
   В погоне за совершенством человек забывает про тормоза.
   Если машина - то самая дорогая. Если телефон - то обязательно с надкушенным яблоком. Если одежда - то от Габано и Гуччи. Да даже ручка - и та Паркер! А уж если заниматься спортом... турник? Отжимания дома? Нет-нет-нет-нет! Только с личным тренером и только в лучшем фитнес-клубе.
   А по сути, для кого всё это? Для себя? Или для тех, кому важна только блестящая шелуха?
   Может, хватит пытаться прыгнуть выше своей головы? Какая разница, что ты носишь, на чём ездишь, в какой фитнес-клуб ты ходишь, если ты не в силах справиться с собой. Да и где взять силы, если ты всё тратишь на дешёвые... - ой, простите! - дорогие понты!
   Не жги себя впустую!
   Найди самого себя!
   Сделай самого себя!
   Победи себя!
   Работай над собой, ведь никто не влюбится в твой внутренний мир с первого взгляда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"