Заславская Лилия : другие произведения.

One Piece 5 глава (фрагмент)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочек проды, для затравки. События набирают обороты) Пы.Сы.До сих пор надеюсь на коменты. Нормально получается или хрень хренью?

  Глава 5.
  Просыпался я тяжело, да и спал довольно плохо. И нет, это было не из разряда "вертелся и не мог уснуть" и даже не из ставшего привычным на острове "подремать часок в пол глаза, а то загрызут", а из серии "от невозможности уснуть он впал в транс". Гадкое полуобморочное состояние преследовало меня уже вторые сутки. Раздраженно цыкнув, я наконец-то открыл глаза, и долгое время сверлил взглядом пространство, все еще не до конца выплыв из сонного марева. Не видно было ни зги, джунгли не шумели, и только чуйка на неприятности тихонько, но непрерывно зудела. Ну еще бы ей не трезвонить, философски подумал я, и почесал подбородок об край ошейника.
  Спешить было некуда, и я позволил себе дождаться пробуждения всего организма. Постепенно мысли становились все четче, сигналы от рецепторов вернулись в норму, и спустя еще некоторое время я наконец-то заставил себя приступить к традиционной разминке. Потянуться макушкой вверх, растягивая позвоночник; мышечными усилиями провернуть, проработать каждый сустав; пройтись статическим напряжением по каждой группе мышц, приводя их в тонус, - все это заняло у меня около часа и доставило огромное удовольствие. В процессе я громко и наверняка противно напевал надоедливые попсовые мелодии моего теперь такого далекого дома, не менее громко подыгрывая себе звоном цепей. Искренне надеюсь, что каждый звяк убивал по нерву у тех кто снаружи. Злобно похихикав и завершив зарядку финальным звоном, я расслаблено обвис в путах.
  Снова попривыкнув к темноте, я придирчиво осмотрелся, но изменений за последние четыре дня не заметил: мое бедное, бедное тельце все так же было растянуто в воздухе буквой Х и зафиксировано кандалами на запястьях, щиколотках, поясе и горле. Перестраховщики хреновы! Цепи в свою очередь уходили куда-то наружу, за границы моей герметичной стальной камеры. Ни еды, ни воды, ни туалета. Ну не суки ли, а? Еще раз тоскливо вздохнув, я невольно начал вспоминать, как докатился до жизни такой.
  Все началось в прекрасный солнечный день, когда на пятый месяц моей робинзонщины я увидел парус на горизонте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"