Завгородняя Екатерина Михайловна : другие произведения.

Фотограф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  знаешь..а вообще я хочу чтобы ты был фотографом.
  да-да.
  именно фотографом.
  чтобы фотография это была твоя тайная страсть о которой никто не знает.
  чтобы это была твоя тайна.как например тайна тети Полли, которая по ночам на цыпочках идет на кухню.и там запускает свою наманикюренную лапку в банку с ореховой пастой, затем с диким удовольствием слизывает пасту с пальца и запивает дорогим коньяком мужа.вот такая тайна у тети Полли..хотя..уже не тайна.
  ну так вот.
  я хочу чтобы фотография была твоей тайной.
  чтобы на всяких праздниках, когда тебя просят сделать общее фото- ты усердно отмахивался и лепетал себе под нос:
  - ну что вы, что вы..я не умею..нет- нет! непросите даже!!
  а про себя бы думал:
  -гоосподииииии!!вы полоууумные креттиииныы!!нууу ктооо так фотограаафииирует??!вы идииоты!!при таком свете и экспозиции(я бы еще узнала у тебя значение этого непонятного слова) получаются дееерьмо, а не фото!!
  но это только твои мысли.а наяву ты бы ухмыльнулся и вышел покурить.
  и об этой тайне я и сама бы узнала благодаря своей привычке лазить по ящикам.
  оттуда мне бы случайно выпал профессиональный фотоаппарат.
  и твои случайные фотоработы.
  тогда я пристала бы к тебе с расспросами.
  и попросила бы тебя сфотографировать меня.
  да-да.
  я мечтаю об этом!
  тебе я бы доверила даже стиль "ню".
  этакая "французская шлюха 30-х годов"(прости, я совсем не шарю в истории.когда там вышел фильм "Завтрак у Тиффани"?)
  я бы позировала тебе в ажурных чулках.с небрежной укладкой на голове, длинными и толстыми черными стрелками, ярко-красными губами.
  на высоких шпильках с бутылкой виски и сигаретой.
  ты как и я думаешь, что "в этом что-то есть"?
  на мой взгляд это шикарно.
  я бы позировала тебе.
  согреваясь и пьянея от виски.
  и возбуждаясь от всего этого куража.
  а ты.ты сам бы вошел в азарт. ты бы только и делал, что снимаал, снимааал, снимаал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"