Заворохин Никита Юрьевич : другие произведения.

Вуаль Миров.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недалекое будущее. Конец Света все же наступил. А может это только начало и аппокалипсис только прикрытие? ОбратноеЛитРПГ (РеалРПГ)


Вуаль миров.

Пролог.

   Не так давно мир пал. Нет, он не вымер. Изменился. Причем кардинально. Как говорят служители "Нас захватили демоны". Как по мне это полный абсурд, хотя полностью описывает творящийся вокруг хаос.
   Началось всё лет пять назад. Небо заволокло свинцовыми тучами, ярчайшая вспышка миллионов молний убила всю более-менее сложную электронику. Города погрязли в беспорядках. Люди, словно стадо обезумевших бизонов, крушило все вокруг. Разграблению подверглись магазины бытовой техники, ювелирные и автосалоны. До сих пор не могу взять в толк, зачем? Электричество хоть и было, но техника по какой-то причине отказывалась работать, а золото и бриллианты, в нынешнем укладе, просто кусок металла, да блестящий камень. Хотя в резервациях они все еще в ходу. О них чуть позже.
   Через сутки этого хаоса, на улицах помимо людей стали появляться мутировавшие животные. Раньше думали что животные. Сейчас все уверены - монстры. Не может так природа исказить живое существо, что ей позавидует самый извращенный писатель-фантаст.
   В первую неделю погибло большая часть народа. Кто прятался в своих квартирах, кто еще где. Монстры настигали их, пока люди не начали организовываться в группы и держать оборону. В нашем городе таким местом стала промзона.
   Окружённая двухметровым бетонным забором местность, стала пристанищем для порядка сорока тысяч человек. Из полумиллиона. Вскоре, наученные горьким опытом, стену укрепили, поставили вышки с автоматчиками, пустили по периметру ток. Одним словом превратили в неприступную крепость. Так стали появляться резервации.
   Через месяц после начала "Конца" стали появляться изменённые люди. Нет, внешне они такими же и остались, у них открылись новые, сверхъестественные способности. Кто-то называл их посланниками с неба, кто-то магами. Я же придерживаюсь слова - игроки.
   Всё очень просто. Сначала появляется одно умение. Оно развивается в бою с монстрами и эволюционирует. Например, "Огненная Стрела", со временем и наличием камня эволюции, станет "Огненным Копьем". Копье же в свою очередь - еще чем-то более убийственным.
   Из Монстров стал сыпаться лут. Именно так и обнаружили камни эволюции и умений. Первые улучшают имеющиеся, вторые дают новые.
   Первый год была надежда отбить землю и уничтожить монстров. Люди сражались с ними весьма успешно, пока не заметили особенность. Твари со временем перерождаются, что сделало попытки захвата новых территорий опасным занятием. Кому нужно чтоб в тылу появились эти существа?
   Мир стал похож на компьютерную игру. Даже образовались кланы и впоследствии их совет по управлению резервацией. Были и такие, кто совсем свихнулся и ушел, создав культы и секты. Кто приносил жертвы, кто стал, есть людей и тварей. В общем, у кого, на что фантазии хватало и кто на что горазд.
   Через год в резервации, у меня появилось умение. Как я это понял? Да как все. Непонятно откуда взявшийся блокнот или записная книжка, обтянутая черной чешуйчатой кожей с изображением круга и трех вертикальных линий. Две короткие, пересекают круг только верхней его части и одна длинная через всю окружность. Самое удивительное, что рисунок был живой. Он был словно раскалённые угли с черными вкраплениями. Именно они двигались хаотично, то появлялись, то исчезали.
   В блокноте указывалось имя владельца, характеристики и его умения. Как-то совершенно случайно выяснилось, что новые умения можно приобрести не только с помощью специальных камней, но и поглотить их у другого игрока, но обязательно мертвого. Достаточно только приложить друг другу две книжки и одно случайное умение изучится, а блокнот превратится в пепел, как и камни.
   Так и началась еще и негласная гражданская война. Каждый сам за себя.
   Всё тем же эмпирическим методом выяснилось, если спрятать книжку, то и умения владельца исчезнут. Через месяц его имя стирается из блокнота, из-за этого хранили их, как зеницу око. Оружие всегда в цене.
   Так вот, первым моим умением стало "Поглощение". Своеобразные навык, суть его заключается в том, что с определённым процентом вероятности можно поглотить, выучить умение или же перенаправить атаку атакующему. Процент зависит от разницы в уровнях между атакующим и поглотителем. Ловкость и интеллект отвечают за изучение навыка, сила и выносливость за отражение. Так как многие хотели уважения, славы, и прочих благ, все свои очки они вкладывали в силу и выносливость, иногда ловкость, еще реже в интеллект. Мне же стали необходимы все параметры для действия умения. Чтобы изучить навык, я должен под него попасть. Без выносливости могу и погибнуть. Она отвечает за восстановление жизни и ее увеличения. Сила нужна мне только для защиты.
   Позже выяснилось, что процент этот ничтожно мал. К слову сказать, за эти четыре года, при помощи данной способности я выучил всего два навыка: "Песчаная буря" и "Теневой", вследствие чего я решил идти по пути роги.
   А где, как не в старом в городе, прокачиваться? Это одна из причин моего ухода. Вторая же, но не менее важная причина заключалась в том, что нас никто не воспринимал всерьез. Предложенная нами система формирования рейд отрядов, хоть и взятая из онлайн игры, была не совсем безупречна, но проверена временем, в тех, же играх.
   Кланы не хотели объединяться и хранили в своих бойцов только для себя. Хиллеров во всей резервации насчитывалось всего пара-тройка десятков. И дело было не только в редкости умений, просто никто не хотел идти по пути развития целителя. Все хотят уважения и приравнивают его к обретению силы и только. Глупость, если честно. Если необходимо выжить в войне, то зачем пренебрегать таким оружием как бессмертие, хоть и условное.
   Третья же причина выходит из второй. Все настолько помешались на этих циферках, увеличивающих их силу, ловкость, жизнь и мозги, что совсем забыли о зависимости от этих характеристик самих умений. Хотя кто будет слушать двух юнцов пытающихся что-то втюхать в образовавшийся строй власти? Все погрязли в войне "за место под солнцем", во всех этих мелких стычках за новые вундервафли, вкусную еду и одежду побогаче. По сути, то все осталось так же, как и было до "Конца", только жестче и фантастичнее.
   Я устал от всего этого и от них. Четвертая причина.
   Я ушел от них, находясь в группе по зачистке прилегающих кварталов. Стандартная процедура для уменьшения атак на стену. Затерялся в закоулках, облюбовал чердак одного из домов на пару дней, с боями перешел в западную часть города, натолкнулся на башенный кран и обустроил его до ночлежки и хранилища самого ценного. Книги других игроков, боеприпасы, камни драгоценности, все было там. Такой выбор был обусловлен тем, что в Старом городе ходят минимум в парах и то это редкость. Стандартный отряд в 7-10 человек. В кабине им просто не поместится для ночлега, а от любопытных у подножия крана я раскидал приборную панель и прочие внутренности, мол, там, в высоте ничего не осталось. Некоторое время обустроил логово в северной и восточной частях города и в паре километров от крана. Обычные многоэтажки, входы квартир, последнего и предпоследнего этажей, я завалил, не слабо поработав кувалдой. Через крышу по водостоку спускался на балкон замурованной верхней квартиры, с него на соседний и по веревке еще на этаж ниже. К чему такие сложности? Для безопасности и сохранности имущества. Монстры через завалы не проберутся, а слишком трудоемкий способ попадания в квартиру отбивает всякое желание посетить её у разумных.
   В своих скитаниях я довольно хорошо обустроил свои лежки. Почти годовой запас еды, воды, оружия и одежды, благо забрел в оружейный магазин и затарился там впрок, даже прихватил катану. В нём же обнаружил рацию, к моему удивлению работающую. Отнес одну в резервацию к замполиту, он был ответственный за организацию рейсов в старый город и окрестности. Мужик он хороший, подкидывал работенку за хорошую плату. В основном сопровождение группы. Всё же я жил в городе и знал его лучше. Да и Контакт поддерживать с резервацией надо. Торговые рыночные отношения, так сказать. Чтобы на подступах не пристрелили, я сообщал о своем прибытии. А то, что связываться со мной мог всего лишь один человек, это даже лучше.
   Вот так я и жил, торгуя и выполняя поручение для резервации, борясь за жизнь и опыт с монстрами. Пока не нашел камни Смерти. И мир изменился еще раз.
   Вот как все началось...

Глава 1.

   Владелец - Серпухов Илья
   Уровень - 73
   Выносливость - 32
   Сила - 29
   Ловкость - 61
   Интеллект - 58
   Жизнь - 8 300
   Энергия - 5 800
   Свободные очки - 24
   Способности:
   Песчаный Вихрь. 2 ранг. Создает в указанной области воздушный поток с песком. Песок наносит урон. Мощность вихря зависит от характеристики сила. Количество, радиус и время использования от характеристики интеллект.
   Ликантропия. Не ранжируется. Владелец может превратиться в любое поверженное им существо. Время в ином облике зависит от характеристики интеллект. В изменённом состоянии владелец получает дополнительные характеристики от существа. Действует сохранение массы.
   Теневой. 2 ранг. Способность изменять свою тень и использовать как оружие контроля и удушения противника. Радиус действия ограничен только площадью тени.
   Хамелеон. 1 ранг. Владелец сливается с местностью, становясь невидимым для окружающих. Не действует на противников с тепловым и телекиническим зрением. Время нахождения зависит от характеристик (ловкость + интеллект)/2 секунд.
   Поглотитель. Не ранжируется. Способность с определенным процентом выучить умение противника, зависящее от разницы показателей ловкости и интеллекта или перенаправить атаку нападающему, вероятность зависит от уровня силы и выносливости. Изучение возможно только при получении урона от умения...
   - Пал Семёныч. Прием, - и лишь кряхтение помех в ответ. - Пал Семёныч, это Серп. Прием - и снова тишина в ответ.
   - Слушаю, Илюша, - тонкий, девичий голосок раздался на том в конце. Какого черта! Где этот старик и почему рации его племянница?
   - Здравствуй, Софья. Что с дядей?
   - Дядя болен. Все дела пока на мне. Он хотел с тобой что-то обсудить, с глазу на глаз. Ты во сколько прибудешь?
   - Эмм - почему-то смутился я. - часов через пять буду. Мне в Пентагон надо.
   - Хорошо. Ждем.
   Странно всё это. Старик всегда отличался сильным иммунитетом, за все годы, что с ним знаком, я не припомню даже насморка у него. Да и простудиться теперь негде, зимы нет. Температура не падает ниже 10 градусов, но и не поднимается выше 15. Такая вот нескончаемая осень.
   Разогрев на таблетке тушенку, бензиновые горелки я оставил в квартирах. Позавтракал и выпил традиционную чашечку кофе. Есть свои плюсы у первопроходцев, что было в дефиците в резервации, у меня имелось. На мой век хватит. На год точно. Стал собираться, благо рюкзак удобный и вместительный. Четыре десятка пакетиков с семенами, давно обещал продать их в резервацию. Мне без надобности, они сельское хозяйство поднимают. Вроде выходит. Тушенка и кофе в пакетике, дабы не выделяться из толпы. Дома-то запасы молотого, да растворимого, парочка агатов с золотом, да камни умений, 3 штуки. Тоже на продажу. Мне они ни к чему, два завязано на силу и один накладывает штраф на ловкость. В запасе оставлю книжки двух каннибалов. Есть там пара умений, и я знаю способ, как выучить их со стопроцентной вероятностью, да и книжка цела останется.
   Дожидаешься, обнуление владельца, вырываешь страницу, при этом на месте отрыва образуется черная корочка, как от ожога. А далее по аналогии с камнями и целыми книгами. Но это останется только моим знанием. Был опыт, не поверили в одном, теперь всё моё. Считайте, я обиделся.
   Катана - за спиной в ножнах, нож Cold steel на правом бедре, пистолет Макар в кобуре, в разгрузке 4 обоймы к нему. За плечо рюкзак. Всё готов на выход.
   Путь от крана до Пентагона для штатной группы составлял в среднем полтора-два часа, а для одиночки, да с навыком "Хамелеона" - минут 40, без столкновений с Псами. Довольно крупные твари. Метр двадцать в холке, гора мышц, покрытая облезлой шерстью, клыкастой пастью и почти пятнадцати сантиметровый когтями. Самое главное и неприятное, у них очень развито обоняние и невидимость против них бесполезна. Приходится принимать бой. Остается неизвестной причина отсутствия такого же обаяния у других монстров, хотя хищники, без сомнения.
   Накинув покров невидимости, я перешел бульвар и двинулся во дворы. Закрытый двор. Две арки, с противоположных концов двора. В обеих дежурит по одному Минотавру - полулюди, полубыки. Высотой 2-3 метра, медлительные, но очень сильные противники для ближнего боя.
   Пережидая откат, за мусорным баком, я пытался высмотреть, что творится во дворе. Всё тщетно.
   Рассвет и закат хороши для умения "Теневой", да и вообще любой источник света. Чем его больше, тем тень имеет большую площадь и от этого увеличивается и её мощь. Должно хватить, чтобы беззвучно ликвидировать такого монстра.
   Мысленный приказ-посыл и моя тень начала двигаться, пяти сантиметровой струйкой к минотавру. Прочность сравнимо стали, ломалась только единожды, арахнидом. И то там толщина была сантиметр всего, да и лап у него было 8 и те с человека.
   Минотавр не заметил, как тень обвила его тело. И лишь когда она взвилась в воздух, чтоб приковать его руки к туловищу он издал протяжное "му".
   В следующую секунду тень обвила стоящего Минотавра и закрыла ему рот. Мне же оставалось только поддерживать контроль и добить обездвиженного противника. Я ж не спешил с этим, на его крик могли прибежать другие. Выждав около минуты и потратив шесть сотен энергии на поддержание умения, я вышел из мусорного ящика, обнажив, катану. Бесшумное и смертельное оружие, без труда отсекает бычью голову от человеческого тела. Со вторым я поступил точно так же. Благо больше мобов не было.
   Пролутил обоих и не обнаружил ничего, кроме куска черного угля с ядовито-фиолетовым свечением. Это что-то новенькое. Аккуратно взял и засунул его в свинцовый цилиндр, Мало ли что. А вдруг он радиоактивен. Продам потом ученым из резервации, если не найду другого применения, Пусть изучают.
   Продолжая марш-бросок под хамелеоном, удалось проскочить мимо монстров. Попадались в основном Зомби, змееподобные нелюди, Наги. Кучковались они преимущественно на середине дороги, и обойти их по краю не составляло труда. Один раз из подворотни раздались чавкающие звуки. Как оказалось, Черная Смерть решила позавтракать монстром или же человеком. Странное всё же существо, черный холодец, источающий легкий черный дымок над собой. Страшная смерть от неё ждала жертву - она заживо растворяется в желе, при этом Черная смерть издает протяжное чавк.
   К Пентагону я вышел спустя час после забега. Сам же Пентагон является перевалочной базой резервации и представлял собой прямоугольник из восьми высоток, соединённых между собой, с усеченными уголками и с двумя выездами. Окна первых трех этажей, жители Пентагона, заложили кирпичом и добавили еще одну стену из шлакоблоков. Выезды во двор перекрыты массивными железными воротами. В части квартир прорублен проход в стенах, создавая из высоток, тем самым, неприступный Муравейник.
   Населяло его, порядка, тысячи человек. Площадь позволяла жить людям, и иметь огромные склады, занимающие с первого по четвертый этажи. Подходя к пентагону, помахал рукой охране здания. Прошмыгнув в приоткрытую дверь, кивком поздоровался с лысым детиной, судя по красной повязке на рукаве, исполняющим обязанности старшего смены караула. Двинулся дальше, но был остановлен ударом огромной ладонью в грудь. Твою ж мать!
   - Ты охренел уже в конец, что ли? - откашлявшись, спросил я.
   - А где же дань за ведение бизнеса в стенах Пентагона, - последние слова он выделил так, будто само сооружение является его детищем и все цело принадлежит ему.
   - С какого это перепугу, я должен платить вам дань? - начал тихо свирепеть я.
   - Согласно приказу руководства.
   - Какого руководства? Не уж то, Прокофич решил озадачиться сбором налогов с мирных граждан. Живо веди меня к нему!
   Не ожидавший такого напора моей наглости бугай, слегка дернулся в сторону лестницы, но тут, же остановился и продолжил.
   - Так, это, нет больше с нами майора Леонова. Исчез пару дней назад. Есть прапорщик Симчук, присланный из резервации.
   Вот так новость. Симчук. Где-то я уже слышал эту фамилию, возможно даже видел его воочию. Не суть.
   - И всё же, какого лешего появилось эта дань?
   - Я же говорил, приказ руководства. Переведены на осадное положение, велено никого не выпускать. И все жителей сдают недельную норму - 100 монет.
   - А если я не заплачу дань, что тогда?
   - Приказ, задержать или убить. А всё имущество конфисковать.
   - Хренасе условия. Руководство резервации в курсе таких дел?
   - Естественно, - служивый явно отошел и начал брать ситуацию в свои руки. Пора ретироваться.
   - Тогда я, пожалуй, вас покину.
   Стоило только повернуться спиной и сделать шаг к выходу, как в затылок уперся ствол автомата. Да, твою ж дивизию.
   - Ты никуда не пойдешь, - отчеканил Бугай.
   - Тоже приказ начальства?
   - А то, - с явным превосходством в голосе ответил солдат.
   Так и что нам делать?
   На меня смотрят четыре автомата и один, холодной сталью ощущается затылком. Три извиняющихся взгляда за сиё действие. Ага, старая охрана, видел их тут и они меня, похоже, узнали. Это хорошо, возможно не будут стрелять. Крайний справа, смотрит более уверенно, но иногда переводит взгляд на командира. Ждет команды?
   - Руки за спину! - прорычали мне в ухо.
   Видимо новенький, как и этот амбал. Что-то мне подсказывает о захвате Пентагона. Причём без ведома руководства резервации. Или же кто-то всё-таки в курсе? Блин, не хотел же влезать в местные разборки. Вооруженный нейтралитет наше всё, но видать придется.
   - Ты что оглох? - ствол автомата еще больше уперся в затылок.
   Вот это ты зря, чувак. Сам напросился. Тень уже двигались по спине обидчика. Осталось только ждать.
   Трансформация - каменный тролль. Пока моё тело превращались в некую смесь уродливой, лысой обезьяны с очень прочной кожей, я отчётливо слышал хруст, ломающейся фаланги указательного пальца на курке и вопль боли.
   Следом раздалось ровное постукивание автоматных очередей. Свинцовые капли упали на асфальт. Хорошо, что не кучно били. А то хана защите.
   Пятнадцать секунд.
   Активирую "Песчаный Вихрь", посреди группы автоматчиков, ограждая их от себя. На минуту они отсечены от боя.
   Глухой удар в висок, да такой силы, что посыпались искры из глаз. Уже справился с болью, сука?
   Десять секунд.
   Амбал вытаскивает двуручник, "а ля Данте", подпрыгивает вверх метров на пять, меч вспыхивает, синим пламенем и он своеобразным метеоритом обрушивается на меня. Только и не успеваю подставить руку для блокировки. Из места соприкосновения кожи и клинка посыпался сноп искренне. Оппонент, эффектным сальто назад возвращается в исходную позицию.
   Удар снес около десяти процентов хитов. Это с учетом моей-то защиты! Ужас!
   Пять секунд.
   Выхватываю катану и, имитируя атаку "в лоб", провоцирую врага принять защитную стойку. Сам же на третьем шаге ухожу в невидимость и обхожу по дуге за спину.
   Ноль секунд. Трансформация окончена.
   Уже в своем теле, пытаюсь достать сухожилие на стопе. Амбал, не растерявшись, бьет круговым движением себе за спину. Удар прошел вскользь по катане и зацепил контейнер. Тот, не выдержав нагрузки, отлетел. Попытка новой атаки снова не увенчалась успехом. Таким же акробатическим этюдом, что был исполнен ранее, бугай отскочил от меня. И мы поменялись местами.
   Невидимость спала. Следом исчез и вихрь. Мда, не ожидал, что разборки с этим верзилой затянутся. Хорошо то, что охранный взвод сейчас недееспособен и находится под болевым шоком после моей "пескоструйки".
   "Бугага" прокатилось эхом по двору. Глаза начальника охраны вспыхнули, и он тараном помчался на меня. Катану за спину. Выхватил "холодную сталь" с ручкой кастетом. Готов встречать эту тушку.
   Нырок под меч, клинок в область печени и удар кастетом в челюсть. Вот что делает раскаченная ловкость с гиперболической силой. Противник отшатнулся, сделал шаг назад. Я же, готовясь нанести удар в шею, услышал хлопок под ногой амбала. Яркая вспышка накрыла нас.
   Он раздавил камень, пронеслось у меня в мыслях. И мир снова погас.

Глава 2.

   Ярко оранжевые буквы, местами даже белые, на черном фоне.

"Вуаль Миров спала. Вы доказали, что можете принять участие в войне миров.

Денежные единицы, приравненные к мировым. Обмен возможен на Кронги у любого торговца гоблина.

Введены атрибуты Войны.

Боги наблюдают за Вами, скоро они свяжутся с вами, не подведите их.

Ваш Мир приведен в соответствие стандартам Войны. Изменения необратимы.

Противостояние Богов продолжается!

Поздравляем вас!"

  
   Что это означает? Что это сейчас произошло? И что это мельтешит в глазах?
   Минутное молчание не принесла никаких результатов. Две полоски в левом верхнем углу с цифрами. В верхней - 9100, в нижней - 6100. Левый нижний угол квадратик. При попытке сфокусироваться на нем, весь обзор заслонила надпись.
   "Активатор. Вы первый кто открыл путь другим расам в ваш мир. + 3 к интеллекту, + 10% к получаемому опыту. Эффект постоянен".
   Взмах головой, в попытке сбросить наваждение. Успешно, надпись пропала. Правый верхний угол - Серпухов Илья, 81 уровень.
   Не уж то мы все в игре? И что это за надпись была? Приветствие, похоже.
   Книга тоже претерпела ряд изменений.
   Владелец - Серпухов Илья, человек, нейтрален.
   Сторона - не выбрано.
   Уровень - 81
   Выносливость - 32
   Сила - 29
   Ловкость - 61
   Интеллект - 61
   Жизнь - 9100
   Энергия - 6100
   Свободные очки - 32
   Способности:
   Песчаный Вихрь. 2 ранг. Создает в указанной области воздушный поток с песком. Песок наносит урон. Мощность вихря зависит от характеристики сила. Количество, радиус и время использования от характеристики интеллект.
   Ликантропия. Не ранжируется. Владелец может превратиться в любое поверженное им существо. Время в ином облике зависит от характеристики интеллект. В изменённом состоянии владелец получает дополнительные характеристики от существа. Действует сохранение массы.
   Теневой. 3 ранг. Способность изменять свою тень и использовать как оружие контроля и удушения противника. Возможен контроль тела противника, за счет слияния теней. Радиус действия ограничен только площадью тени.
   Хамелеон. 2 ранг. Владелец сливается с местностью, становясь невидимым для окружающих. Не действует на противников с тепловым и телепатическим зрением. Время нахождения зависит от характеристик (ловкость + интеллект)/2 секунд.
   Поглотитель. Не ранжируется. Способность с определенным процентом выучить умение противника, зависящее от разницы показателей ловкости и интеллекта или перенаправить атаку нападающему, вероятность зависит от уровня силы и выносливости. Изучение возможно только при получении урона от умения.
   Добавились также страницы с картой и наложенными эффектами, где одиноко красовалась надпись "Активатор".
   Ну, так точно, игра! Я чуть было не закричал от восторга. Так, стоп. Нужно успокоиться и осмотреться.
   Передо мной лежала кучка пепла и рукоять меча, видимо все то, что осталось после недавнего оппонента. Оглянулся на оставшихся охранников, двое были без сознания, один размахивал руками, видимо, пытаясь сбить интерфейс. Другой же, свернувшись калачиком, поскуливал. Не слабо его накрыло.
   Нужно срочно выбираться отсюда и двигать в резервацию. Здесь все равно делать нечего, не думаю, что местное руководство, в лице прапорщика Синчука, в силах что-либо сейчас предпринять. Я направился к выходу, на сей раз мне препятствовать никто не стал. Вот и славно, вот и хорошо.
   Два часа пути до резервации не доставили никаких проблем. Им просто неоткуда было взяться, монстров как не бывало. Вымерли кучно или стер их кто-то. Очередная загадка.
   Резервация встретила меня гомоном голосов, доносящихся со всех сторон. Вот что значит держать всё в ежовых рукавицах, никакой паники, никакого сумасбродства, одна голимая дисциплина. Миновал пост охраны и галопом направился к Семёнычу. Жил он в трансформаторной подстанции, что питала колючку по периметру промзоны и ближайшие жилые цеха. На второй этаж, куда вела железная лестница, времен, наверное, Союза, и где жил старик с племянницей, я летел через ступеньку, за что и был вознагражден ударом в лоб, открывшейся дверью. От такого неожиданного поворота событий, я чуть не перелетел через перила. Но меня схватила девичья рука и затащила внутрь.
   - Наконец-то. Я уж думала ты не придешь, - в голосе Софьи были явно панические нотки.
   - А куда ж я ...
   - Подожди, не перебивай. Тут такое началось.
   - Да, я зна...
   - Я же прошу, не перебивай! Первое, как ты, наверное, заметил, мир снова изменился.
   - А то.
   - Цыц. Второе - мне было странное видение.
   - Не тебе одной. Я тоже видел надписи.
   - Серп, мать твою! - завелась юная собеседница. Если уж она взялась за боевые прозвища, то дело действительно серьезное. Я поднял руки в примирительном жесте.
   - Я не об этом "приветствии" веду речь. Я видела темный сгусток, и он разговаривал со мной. Если вкратце то, что просил найти никого и Агрея и он даст более четкие указания. Еще, мол, от этого зависит жизнь этого сгустка и моя. И третье - дядя, - по лицу Софьи покатились слезы и она начала шмыгать носом, - Он, он растворился.
   - Кхм - я аж поперхнулся, - Что он сделал?
   - Исчез. Растворился в антрацитовом дыме.
   И тут Софья не выдержала и начала рыдать. Вот честно никогда не умел утешать в таких ситуациях, поэтому сделал первое, что пришло в голову - обнял и прижал к себе. Это длилось минут десять, сопровождаемые вздохами, причитаниями "за что" и моим монотонным поглаживанием ее волос.
   - Вот возьми. Дядя просил передать. - София протянула сложенный вчетверо тетрадный листок.
   "Серп, в Пентагон пока не суйся, там передел власти. Совету тоже шибко не доверяй, что-то назревает.
   П. С. Присмотри за племяшкой".

Вами получено задание.

"Защита Софьи Кравченко. Награда вариативно. Штраф за отказ/провал - смерть Софьи. Принять Да/Нет.

   Вот те на! Это ж точно RPG. Уже и квесты посыпались. Естественно принимаю.
   - Слушай, мне тут задание выдали на твою защиту, - опять почему-то смутился.
   - Надеюсь, ты его принял?
   - Куда ж я денусь. В случае моего отказа, - я замялся, пытаясь проглотить поступивший к горлу комок, - Тебя ждала бы смерть.
   - Я так рада, что всё-таки это ты, а не кто-нибудь другой из резервации, - чуть ли не приплясывая, выдала она. А от осознания этого факта я всё больше выпадал в осадок.
   - Уточни, чему ты так рада?
   - Вот смотри, - София протянула мне свой блокнот, - там, на предпоследней странице.

"По следам Бога".

Вы были выбраны в качестве проводника. Будьте бдительны на своем пути. Доверяйте только единицам.

Этап 1.

Найдите Агрея, следуйте его указаниям.

Награда - вариативно.

Желаете принять цепочку заданий? Да/Нет.

   Даже не сомневаюсь. Да.
   Отдал в блокнот хозяйке и полез проверять свою предпоследнюю страницу. Оба задания на месте, правда, второе немного отличается от оригинала условием, что если София погибнет - задание считается проваленным.
   - Что делать будем, Илюша?
   - Надо уходить в город. И там уже все обдумать и приступать к выполнению квестов.
   - Ты думаешь, нас выпустят за ворота?
   - А почему бы и нет? Я спокойно выходил, или же ты думаешь что, в связи с происходящим вокруг, введут осадное положение, как в Пентагоне, - Софья лишь кивала моим размышлениям, - Вполне может быть.
   - Семёныч! Открывай! Экстренный созыв совета. Ты в числе приглашенных.
   Голос, сопровождающийся глухими уларами в дверь, был настолько неожиданным, что Софья подпрыгнула от неожиданности. Еле успел закрыть ей рот рукой, чтобы не вскрикнула.
   - Кто-нибудь в курсе, что дяди нет? - прошептал ей на ухо. Софья замотала головой. - Избавься от него. Наври что-нибудь, но дверь не открывай.
   Дождавшись утвердительного кивка, я отпустил Софью. И как теперь выбираться?
   Десять минут, в которые не было моей подзащитной, хватило, чтобы придумать, пусть и не идеальный, но все, же план. После немногих уточнений и согласований, было решено выдвигаться ближе к закату, прихватив все ценное. А оставшееся время ожидания до выхода потратить на сон. Верное средство против стресса и прочих напастей.
   Софья безмятежно провалилась в сон. Пусть отдыхает, путь не близкий и опасный. Мне же не давало покоя одна мысль - Боги, Война Богов, по следам Бога, видение этого юного недоразумения. Что-то слишком много упоминаний для одного дня, а что будет дальше. Не уж то "добрый дядя" виновен, хм,nbsp; Разогрев на таблетке тушенку, бензиновые горелки я оставил в квартирах. Позавтракал и выпил традиционную чашечку кофе. Есть свои плюсы у первопроходцев, что было в дефиците в резервации, у меня имелось. На мой век хватит. На год точно. Стал собираться, благо рюкзак удобный и вместительный. Четыре десятка пакетиков с семенами, давно обещал продать их в резервацию. Мне без надобности, они сельское хозяйство поднимают. Вроде выходит. Тушенка и кофе в пакетике, дабы не выделяться из толпы. Дома-то запасы молотого, да растворимого, парочка агатов с золотом, да камни умений, 3 штуки. Тоже на продажу. Мне они ни к чему, два завязано на силу и один накладывает штраф на ловкость. В запасе оставлю книжки двух каннибалов. Есть там пара умений, и я знаю способ, как выучить их со стопроцентной вероятностью, да и книжка цела останется.
в этом творчестве? Одни вопросы и ни одного ответа. Ладно, найдем Агрея, надеюсь, он прояснит ситуацию. Солнце еще высоко и до выхода часа четыре, может, стоит прогуляться, да послушать о чем люди болтают.
   Оставив записку для Софьи, о своем скором возвращении. Аккуратно, чтобы не скрипнула дверь. Вышел на улицу. Финальный штрих - амбарный замок. Все дома "никого".
   Направиться решил в сторону администрации, раз там сейчас совет, то и заинтересованные в итогах должны быть, а значит, будут и домыслы со слухами.
   Как и предполагал, народу собралось "мама не горюй". Помимо представителей кланов, в лице двадцати трех рейд отрядов, присутствовали и обычные жители, те, кто продал свои книги, предпочтя схваткам мирную жизнь. Толпа в сотни три голов, разбиваясь "по интересам". Ближайшая группа насчитывала 17 человек кланы "Независимые". Точно Симчук их человек. Очень интересно. Когда до них оставалось чуть больше полусотни метров, со стороны местных торговых рядов, выбежал Арсений, что-то крича и размахивая руками.
   Он был своеобразным торговцем. Не подчинялся ни одному из кланов "крышующих" местных предпринимателей. Условия приобретения его товара были более чем хорошие, что естественно не нравилось верхушке картели. Когда он пробегал мимо меня, я расслышал часть его фраз. "Ребята! Я бессмертен!". Поравнявшись с независимыми, и вероятнее всего от счастья, он запрыгнул на одного из бойцов. И тут случилось то, чего никто не ожидал. Ближайший к осёдланному бойцу, выхватил пистолет и разрядил его в голову торговца.
   Но тело до земли не долетело, разлетелось множеством золотых огоньков. Пока толпа пребывала в шоке, а бойцы независимых дружно ржали и отпускали емкие комментарии по этому поводу. Я уже бежал с катаной в руках, пытаясь обогнать активизированную тень. Ну, негоже обижать маленьких и беззащитных, да и как он, вообще, посмел лишить кого-то жизни! Меня захватила такая ярость, что я не сразу заметил, что обидчик полыхает не хуже промасленного факела. Соратники окружили его и двое применяют на нём заморозку и струю воды, в народе именуемую "гидрантом", пытаясь, это пламя сбить. Но тщетно.
   Сюрреалистическая картина. Перед глазами всплыла последняя Масленица прежнего мира, только вместо соломенного чучела, горела ледяная статуя. Пришел в себя, когда ощутил запах паленой плоти. А после того, как всё с тех же торговых рядов вышел живой и здоровой Арсений, все просто застыли в ступоре с открытыми ртами.
   Может, я все-таки сплю? Разве такое возможно? Хотя в мире, где я два раза бабахнуло, изменив привычный уклад жизни, не стоило бы удивляться новой опции.
   На этот раз Арсений был спокоен и не показывал вообще никаких эмоций. Лишь презрение читалось в его глазах. Он спокойным шагом направился к толпе.
   - Слушайте все! - бесчувственным голосом, начал торговец, - Ко мне явился Арашок - Бог торговли и предложил свое покровительство и защиту. У него, какая-то договоренность другими богами, неважно. Теперь я бессмертен и всех кто нападет на меня или другого служителя Арашока, тех постигнет та же участь - он ткнул на то, что осталось после факела.
   Толпу прорвало. Начался гам, полетели вопросы, возмущение и всё те же емкие комментарии. Арсений, не обращая на них внимания, развернулся и направился к торговым рядам, но остановился и добавил.
   - И еще. На всех членов кланы "Независимые", налагается штраф. У всех торговцев нашего Бога для представителей этого клана цены на товары будут в 10 раз больше обычных. Данный штраф налагается не только на действующих и будущих бойцов, но и на тех, кто вышел из него, начиная с этого момента.
   Глаза провинившихся бойцов покрылись белой пеленой. Видимо читают новое сообщение. На площади повисла тишина. И пока оратор не ушел, нужно выжимать все.
   - И что он взял взамен?
   - Если подумать, - он повернулся ко мне. - Не так уж и много. Я не могу ни на кого нападать и защищать кого-либо, кроме двух случаев, если нападение совершено на меня и если объектом самого нападение стал мой клиент. Впрочем, в любом из двух вариантов конец один, - он посмотрел на кучку пепла. - И, спасибо, что пытался отомстить за меня, - он похлопал меня по плечу и продолжил путь.

"Ваша репутация с Богом Арашоком увеличенная. Цены у торговцев, поклоняющихся Арашоку, снижены на 5%. Цены у торговца Реликлив снижены на 25%.

   Это конечно всё хорошо, но надо брать быка за рога и ковать эти самые рога, поэтому я поспешил за уходящим торговцем.
   Когда же я его догнал и пошел рядом, он улыбнулся, но ничего не сказал. Так и прошли до самого его дома, не проронив ни слова.
   - Не хочешь чаю? - с прежней улыбкой спросил Арсений. Человека как будто подменили, два раза. Веселый до смерти, сухой с присутствием нарциссизма после и вот опять улыбающийся добряк. Как черт в него вселился. Так, стоп. А если сам Бог "говорил им". Всё может быть. Но что-то мне подсказывает лучше не знать об этом.
   - Не откажусь. Если ты не возражаешь, я задам парочку вопросов.
   - Ты проходи, на что смогу отвечу.
   Беседа выдалась знатная. Как оказалось, покровитель пришел к нему во сне и за заслуги в сфере торговли предложил небольшой обмен. Его способности нанесение вреда блокировались, но он получал бессмертие и защиту. Также он доступ к товарам гильдии торговцев и мог их продавать, но только после получения лицензии от главного Гоблина. На вопросы гильдии он ответил только то, что в ней в основном состоят в гоблины, и лишь небольшой процент других рас. У них есть филиалы во всех уголках миров. Землю они только начали осваивать, поэтому торговые лавки гильдии можно найти только в таких вот резервациях. Но это только пока, со временем обещает, чуть ли не у Черной Смерти в мягком месте, открыть, если будет спрос. На вопрос о способах доставки и прочих специфических особенностях он решил умолчать, сославшись на коммерческую тайну.
   Когда я покинул дом Арсения, или как правильно теперь его звали Релеклив, солнце уже давно село. Черт, София! Я же запер ее. Она меня на куски порвет.

***

   - Где ты, черт возьми, был! - Софья нарезала круги по комнате, яростно махая руками, в желании крушить все, что попадется под руку, вероятнее всего об мою голову. - Ты! Ты, ты ... Козёл! Оставил дурацкую записку, что скоро вернешься, а сам. На улице ночь! Не мог меня разбудить!
   - Я хотел, чтобы ты отдохнула.
   - Заткнись! Ты же не остановился на этом. Ты меня запер! Сволочь! Ты знаешь, что я пережила пока не обнаружила твою писанину?
   Софья рухнула в кресло, закрыв лицо руками. Всё эмоциональный срыв пошел на спад, начался отходняк от переизбытка эмоций. Я сел рядом с ней, на подлокотник и, приобняв, прижал ее к себе. Это становится традицией. Софья уткнулась в меня.
   - Ты Бога выбрал? - прошептала она.
   - Нет. За мной еще не приходили, - я попытался пошутить.
   - В смысле?
   Я рассказал в двух словах, ну как в двух, это затянулось до глубокой ночи, о случившемся за время моей прогулки. Весь рассказ Софья молчала, но по окончанию его, все же взбесилась.
   - Да твою же бабушку, Серп! - начала снова заводиться Софья и откуда, только взялся такой нрав. Не замечал, я, за ней такого, сколько знаю, всё казалась примерным ребенком.
   - Может, хватит уже?
   - Может и хватит, но я это запомнила, как ты лишил меня от такого зрелища.
   Демонстративно отвернулась и надула губки. Точно ребенок. Сколько ей сейчас? Когда все началось, она была подростком, лет 12-15. Это что, она сейчас вполне взрослая девушка?
   - Соф, а сколько тебе?
   - Что? Ты совсем охренел спрашивать такое у девушки.
   - И всё же.
   - Иди спать.
   - Разбуди с рассветом.
   Не успел я лечь на кровать отца Софьи, как провалился в сон.

Глава 3.

   - Месть и Справедливость? - я хохотнул, - Это что же получается вы, вместе образуете некое Возмездие? Убийственное сочетание, если честно. Справедливая Месть, охренеть.
   - Да, прекрати ты уже ржать! - начал заводиться парень.
   - А он мне все больше начинает нравиться, - улыбнулась девушка и подмигнула мне, от чего в горле застрял комок и я подавился своим смехом.
   Передо мной стояли двое богов с внешностью двадцатилетних людей. Парень с угловатыми чертами лица и взъерошенными пепельными волосами. Одет он был в футболку с непонятными светящимися символами, поверх которой была одета, явно ему большая, белая рубаха. В такого же цвета свободные, хлопковые штаны. Босые ступни завершали его образ. Это был Бог Справедливости.
   Богиня Мести, в плане одежды, была полной противоположностью. На ее стройных ножках красовались обтягивающие штаны из черной кожи. Сапоги чуть ниже колена, с заостренным щитком до середины бедра, защищающим коленную чашечку. Широкий пояс, на котором висел, собранный в аккуратное кольцо, кнут. Пупок был оголен, а грудь же закрывал кожаный топ с одной широкой лямкой по диагонали. Длинные белые, а ближе к корням черные, волосы. Зеленые, смотрящие на меня, глаза оценивают так, словно пытаются дыру во мне выжечь. Кларк Кент, блин. И мило так, я бы даже сказал немного наивно и по-детски, улыбается.
   - Не, ну ей богу. Ой, - я попытался сдержать очередной смешок, - Как Вы вообще можете работать вместе? Месть же не имеет ничего общего со Справедливостью.
   - Как нет ничего общего? Вот смотри, - девица начала обходить меня по кругу, постепенно смещаясь в центр, в котором находился я. - Смерть за смерть справедливо? По-моему более чем. А если убийца остался безнаказанным, в связи с тем, что близкий убиенного не может справиться с ним из-за своей немощи. Это справедливо? Нет! Тогда он пытается свершить эту справедливость чужими руками. Наемники, алхимические яды ему в помощь. Или же он ждет когда, когда придет сильный и посочувствует ему, да и прихлопнет потом обидчика слабых. Причем заметь, для одного свершилась месть, для другого же состоялся акт возмездия. И в чем же тогда между ними разница? Только в стороне откуда пришло наказание. Смешно не находишь? - круг все сжимался, а в голосе богини стали появляться хищные нотки. - А когда - Месть с укором посмотрела на Справедливость, - Когда сын, с гипертрофированным чувством справедливости, позволяет заключить отцу договор, не то что ужасный, а вгоняющий его в такую дикую кабалу, что проще сразу отказаться от своей затеи или же сразу сдохнуть. - Месть остановилась за моей спиной, и я ощутил запах ее волос, а ее голос стал больше напоминать шипение змеи. - Это по твоему справедливо? - прошептала она мне в ухо, смотря при этом на своего спутника.
   - Успокойся, сестра. Сейчас не время и не место для этого, - холодным голосом оборвал ее бог.
   - Ну, хорошо, - ребячески ответила она и направилась на прежнее место, покачивая бедрами.
   Пока она шла, я не мог оторвать от нее взгляд, что не осталось незамеченным как для нее, так и для ее спутника.
   - Но согласись, - обратился я к девушке, - не каждая месть справедлива.
   - Ах, да, иногда я заигрываюсь и не могу остановиться, - в ее глазах заплясали маленькие огоньки, - Если мой братец, конечно, не успевает меня остановить.
   - Давайте оставим философические разговоры и перейдем к делам, из-за которых мы с тобой, сестра, явились к нему, - в голосе парнишки зазвучали стальные нотки, что совсем не соответствовало его внешности.
   - Ты пойдешь под мое покровительство?
   - Хочешь, чтобы я стал тем добрым дядей, который в борьбе с вселенской несправедливостью, раздавал подзатыльники и пенделя направо и налево. Нет, уж, спасибо. Это не ко мне.
   - Нет, мой будущий рыцарь, - девушка тихонько хохотнула, за что была удостоена серьезного взгляда брата.
   - Мы поможем тебе выполнить задание и сами при этом останемся в выигрыше, - продолжил парень.
   - ну, так что ты готов признать меня единственной богиней?
   - А что, есть другие варианты?
   - А как же, - Месть опять улыбнулась, слегка наклонив голову на бок, - Ты можешь отказаться, тогда к тебе придет другой Бог. А может и не прийти никто.
   - И каковы условия?
   - Все просто. Тебе будет сложно остановиться при совершении мести, а отказаться от ее свершения ты и вовсе не сможешь. При определенных обстоятельствах, ты будешь превращаться в Дух Мщения. И еще один нюанс. При нахождении в облике духа, на тебя не действуют договора других богов.
   - Как-то мало плюсов, не находите? - я поскреб щетину на щеке.
   - Да, что ты понимаешь, сопляк! - не выдержал Справедливость, - Возможность обойти действие договора многого стоит и твои условия ничтожно малы, так что будь благодарен.
   - Понятно. А что ты можешь мне предложить?
   - Ничего, - сухо отрезал юный Бог. - Я не беру последователей. Я слежу за соблюдением равноценности договоров.
   - Тогда я согласен.
   Тут глаза Мести вспыхнули зеленым огнем. Она в одно мгновение оказалась напротив меня и впилась своими губами в мои. Волосы богини, словно в невесомости, начали подниматься вверх. По моей спине побежали мурашки. Время как будто остановилось. И без того небольшое светлое пространство, в котором мы и находились, сузилось до нас двоих.
   Когда же все закончилось, она также мгновенно оказалась около своего брата, поправляя все еще не послушные волосы. Справедливость хмыкнул.
   - Что? - недоуменно посмотрела на него Месть.
   - Ты не исправима. Все столь же импульсивна, мы же договорились, что ты будешь более сдержана. И к чему весь этот цирк?
   - Не удержалась. Что с того?
   - Это что? - я все еще находился под впечатлением, - Не акт посвящения?
   _ Нет, она просто решила тебя вознаградить, - у девушки на лице появился легкий румянец, - Прости ее несдержанность.
   - Да я собственно не против. А за что вознаградить? Я же не сделал ничего такого.
   - В тебе еще осталась частица моей сестры.
   - Объясни.
   - Вспомни свое детство. Ты всегда соблюдал равновесие, так любимое моей сестрой. Если конечно не мог совладать с собой и отказаться от ответных действий. Тебя били, ты отлеживался и бил в ответ, не давая спуску, но и не перегибал палку, иногда. Порой слишком жестоко, но отбивая при этом всякое желание повторения подобных действий. Недавний случай с торговцем яркий пример этого. Он тебе никто, но ты пошел мстить.
   - Это была не месть. Он не имел права убивать его.
   - Разве? А слова торговца: "спасибо, что пытался отомстить", говорят об обратном. По его мнению, эта была месть.
   - Значит я такой же, как она?
   - Нет, но в тебе есть ее часть, как и части других богов: моя, Арашока, Интрима, Эля и прочих, только они выражены немногим меньше. Да и дело не только в этом, наверное, дело. Я прав сестра?
   - Да я рада тому, что мы можем попытаться помочь отцу объединить миры и все-таки вернуться к нам.
   - Объединить миры? Это как?
   - Ты присядь тогда. Да не смотри ты так на меня, это твое сознание здесь ты можешь создавать все что угодно.
   Я представил удобное кресло для нас троих. И окружающая нас темнота слегка дрогнула. За нашими спинами начало концентрироваться темное вещество, образуя очертание предмета. Но задуманного кресла не получилось, вместо него был просто кубик. Твердый, черный кубик. Боги улыбнулись.
   - Бывает, - сказала девушка, видя мой непонимающий и недовольный взгляд, - Брат, продолжай.
   - Когда-то давным-давно...
   "Легенда об Общем Мире"
   Когда-то давным-давно существовал общий мир, населенный разными разумными и не очень существами. Правил этими миром Бог, чье имя давно забыто и для всех он был просто Первый.
   Мир разливался и рос, пока не случилось непоправимое. Главы всех 136 рас, что населяли в тот момент общий мир, решили низвергнуть богов из него. Был проведён древний и очень сложный ритуал, подготовка к которому затянулась не на одно десятилетие. В итоге им удалось избавиться от Первого Бога. Они ошиблись, он просто отошел в сторону. Разъяренный Бог решил покарать отвергнувших его и разрушил общий мир на тысячи частей, окутав каждую из них Вуалью. Вуаль не давала никакой возможности для взаимодействия между мирами.
   Прошло не одно тысячелетие, а Первый лишь наблюдал за своим творением. Многие расы погибли или изменились, превратившись в монстров с искаженным сознанием. А Первый всё также продолжал созерцать.
   Когда нашему отцу, в составе группы богов под предводительством Грарея, удалось уговорить Первого снова объединить миры, тот был очень слаб, и все еще обижен на своих "сынов". Поэтому он решил заключить договор, по выполнению условий которого миры вновь объединятся. Выполнять эти условия согласился наш отец. Я ничего не мог поделать с этим договором. Отец сам принял такое решение.
   По условиям договора Вуаль Миров падет тогда, когда на осколке мира уничтожат Камень Смерти. Появлялся он совершенно случайно и после его уничтожения боги могли спуститься в этот мир и набрать себе паству. Все, кроме нашего отца. В открытом мире появлялся один проводник, который должен был собрать все осколки Сердца Миров и отнести их в Инферно для соединения.
   Вся сложность была в том, что она один открытый мир есть только один проводник. Они погибли при исполнении этой цели, а кто-то вообще отказался помогать нашему отцу. С каждым провалом отец терял часть своей силы.
   Шли тысячелетие, очевидцев заключения этого договора становилось всё меньше. Пока не остался только наш Отец. Вскоре и он исчез из плана Богов. Сила умершего Первого Бога сохранилась в заключенном договоре, всё ещё способным объединить миры.
   - Многие считали нашего отца исчезнувшим из этого мира. Но как оказывается, он всё ещё жив и нашел нового проводника. Это твоя подруга.
   - Этот сгусток есть ваш отец? - после продолжительного молчания, начал я.
   - Ты его видел, - встрепенулась богиня.
   - Нет, мне его описывали.
   - Хм, сгусток говоришь, значит, дела действительно плохи. Боюсь, что это его последняя попытка собрать Сердце Миров воедино.
   "Серп, подъем. Да просыпайся ты, наконец. Сам же просил разбудить!"
   - Тебе пора, не подведи нас, - Справедливость протянул мне руку.
   - Сделаю, шеф, - я козырнул, вытянувшись по стойке "смирно".
   Когда всё начало заволакивать легкой дымкой, меня схватили за руку и мир снова обрел четкость. Моя богиня стояла напротив меня. Ее брата уже не было.
   - Вот возьми, - она протянула мне небольшой сверток, - Они тебе пригодятся. И ещё, меня Изенгрель зовут.
   Она снова впилась в мои губы. Мир снова начал расплываться. Лицо Мести-Изенгрель поплыло в образовавшемся тумане. Она исчезла, оставив после себя аромат своих волос и сладкий привкус на моих губах.
   Закрыв глаза, я провалился в... явь....
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"