Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Эбаут 59

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  59
  Некоторые вещи в моей концепции приобретают оригинальность, которая следует из самых обычных логических предположений. Эволюция, трансформация сознания, духовное развитие - в моем понимании эти три суть одно и непосредственно в течении одного жизненного цикла у одного конкретного индивида.
  Мне наконец-то для себя удалось определиться с одним вопросом - можно ли научиться путем получения и усвоения информации в обычных условиях? Научиться чему? Духовному развития и трансформации сознания, то есть эволюционировать в духовном плане. Информацию можно передать и усвоить ее можно, но в таком случае можно получить ненадежный технический персонал. Духовная трансформация не может идти естественным путем, по крайней мере в моем случае так это точно. Духовная трансформация напоминает создание ведьмаков по книгам Анджея Сапковского. Для начала необходимо найти дитя судьбы. Затем это дитя подвергается жесточайшим внешним воздействиям, в которых должен проявиться дух этого дитя и именно качества этого духа могут способствовать тому, что сознание дитя сможет трансформироваться в нужном направлении. Дитя - это человек на протяжении всей своей жизни до самой глубокой старости если повезет конечное и эта старость будет активной и сознательной.
  Таким образом учить можно и научиться можно чему-то, вот только трансформация сознания - это процесс непредсказуемый и неизвестно в каком направлении он пойдет в следующий момент. Однако, тем не менее похоже, что есть спрос на трансформацию сознания в направлении "любящей доброты" и получить субъекта именно с такой трансформацией - это похоже, что огромная редкость. Заглядывать дальше, то есть для чего нужны в будущем такие субъекты - не осмелюсь, так как боюсь ошибиться, но надеюсь для чего-то хорошего и для этого субъекта в том числе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"