Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Эбаут 70

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  70
  Итак, я все-таки получил ответы на свои ключевые вопросы касательно того чем и зачем я занимался на протяжении всех этих лет и тем самым подведен итог всех моих мысленных потуг до этого момента.
  Для начала вернусь к своему предположению о двух крещениях - Иоанновом и Иисусовом.
  Матфей 3:11: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем".
  Иоанна 14:16: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам".
  После Иисусова крещения, то есть после снисхождения Духа Святого апостолы обрели дары Святого Духа. Как по мне Иисусово крещение - это то, что в буддизме именуется достижением состояния просветления.
  Иоанна 10:9: "Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет". Иоанново крещение позволяет найти "дверь", а поиск двери - это усердие ищущего. Ищущий должен найти дверь, сесть перед ней и предаться испытанию огнем, то есть пройти путь ниспосылаемых страданий, которые при правильном принятии со стороны ищущего, изменят его сознание и ищущий сможет постучаться в дверь. Важно знать, что дверь отворят с той стороны и при условии, что ищущий сделал все необходимое.
  Хотелось бы еще много, о чем сказать в этом ключе, но по всей видимости на данном этапе это является уже излишним, так как для принятия этой информации необходимо быть готовым к этому. Кто готов, тому откроется и то, что я хотел сказать свыше этого, а, следовательно, достаточно изложить главное.
  Что дальше? Я собираюсь наконец-то постучаться и ждать...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"