Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Инструкция по выживанию муравьев 5...6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5
  Итак, что значит расширить сознание? Сложный вопрос с одной стороны, но на самом деле нет ничего проще. Что подвластно одному, к этому имеют предрасположенность и все остальные, с одного теста все вылеплены. Если один из муравейника может отдать свою жизнь ради других муравьев, то в принципе все муравьи в идеале как один могут так поступить. В этом и состоит проект "Муравей" - в ходе перезагрузки отслеживать правильных муравьев, жертвующих собой, снятие их психологической матрицы и после перезагрузки корректировка матрицы каждого муравья в новом исходном проекте. От перезагрузки к перезагрузке количество правильных муравьев должно увеличиваться. В конечном результате необходимо получить муравейник со 100% жертвенностью каждого муравья в ситуации, когда встает выбор между личным благом и благом общественным.
  После этого, сформировавшееся сознание откроет для себя мир без границ и ему будет все подвластно как в пространстве, так и во времени...
  
  6
  
  Для муравья самое главное - это развитие сознания. Вся жизнь муравья устроена таким образом, чтобы давать ему возможность заниматься своим сознанием. Сознание развивается только в сложных условиях, которые причиняют муравью все больше и больше неудобств, ставящих под угрозу его здоровье и жизнь. В этих условиях муравей должен суметь подключить свое подсознание к информационному полю своих прапредков, осознать ключевые установки правильного сознания и заняться настройкой собственного сознания с этими ключевыми параметрами. В дальнейшем, все жизненные неурядицы, встречающиеся на жизненном пути муравья это всего лишь практическая возможность проверки готовности собственного сознания, вернее способности принимать все жизненные коленца с уверенностью и пониманием, что все это испытания собственного сознания, а повышающийся градус этих испытаний, это возможность дальнейшей работы над преобразованием собственного сознания.
  Муравей должен уяснить, что нет ничего более важного, чем работа над своим сознанием в ущерб многим окружающим его вещам. Муравей может стать частью проекта "Муравей" и принять этот проект, либо не замечать данного проекта. Это не имеет никакого значения для проекта, так как проект в любом случае будет продолжаться и от перезагрузки к перезагрузке этого проекта количество правильных муравьев будет расти. Цель проекта "Муравей" - это создание муравейника в котором все муравьи поголовно будут обладать абсолютным сознанием и при своей внешней простоте обычных трудяг, они будут наперед предугадывать и понимать последствия любого слова, мысли и действия.
  Как только проект "Муравей" достигнет своей цели - муравьи получат возможность присоединиться к разумному сознательному обществу и стать частью его коллективного сознания. Муравьи получат гранд на создание собственной вселенной и взращивание в ней формы жизни с правильным сознанием.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"