Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Направленная релаксация 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12
  
  Известны слова: "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Евангелие от Матфея 18:20). Практикующим направленную релаксацию для усиления результативности, впрочем, как и адептам любой другой духовной концепции, необходима возможность одновременного приложения усилий для "раскачивания своего маятника" (из теории "трансерфинг реальности"). Это также будет способствовать налаживанию канала запрос-осознание в том плане, что при единовременном включении каналов, направленных к одному источнику, можно надеяться на среднеарифметическую долю осознания в суммарном единовременном запросе. Это может способствовать более быстрому продвижению новоначального адепта, что в перспективе значительно усилит мощность суммарного канала.
  Также следует предполагать, что мощность суммарного канала будет равна не сумме единичных каналов, а будет усиливаться, например, по формуле, где сначала будет определена общая сумма каналов, а затем данная сумма будет возведено в степень, равную числу адептов. Почему можно рассчитывать на подобную мощность канала? Исходя из слов Евангелия от Матфея 18:20. Так это или нет - вопрос веры. Кто приемлет подобное, тот приемлет.
  Практиковать налаживание собственного канала в тот же момент, что и другие адепты можно, к примеру, во временное окно в течении 5 минут два раза в сутки в 10.00 и 22.00. Как говорилось ранее в подобной практике важно состояние сознания. Необходимое состояние сознания должно в полной мере соответствовать духу "Нового завета" и его учению. Если во время налаживания канала фиксируется иное состояние сознания, то данное занятие необходимо остановить и вернуться к этому в более подходящее время, пусть и во время, отличное от оговоренного.
  Как начать налаживать канал? Здесь необходимо вспомнить Иоанна Крестителя и то к чему он призывал. Произнося раз за разом слова молитвы: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь" или вначале достаточно и "Господи, помилуй" в своем сердце необходимо начать каяться за собственные прегрешения. Увидеть свои прегрешения не так просто, как кажется, но нужно направить усилия в этом русле и прегрешения со временем найдутся. Каяться нужно за свои прегрешения - это как минимум, а в идеале необходимо возносить молитву покаяния за всех своих родных и близких, потомков и предков, за весь свой род до седьмого колена (за отцов, матерей, дедов, бабушек и так далее). Как правило, чужих грехов мы не знаем, свои бы узнать, но есть стандартный перечень согрешений, коего и стоит придерживаться, но это вопрос длительной и кропотливой работы. В первую очередь необходимо покаяние за своих предков за весь двадцатый век. Покаяние за нарушение клятв, обетов, обещаний, ложных доносов. Например, нарушение клятв верности данных царю, нарушенных обещаний данных нашими предками, становящимися октябрятами, пионерами, комсомольцами, коммунистами, армейская присяга. Что это были за клятвы и в каких условиях они были даны не суть важно. Важно, что была произнесена клятва и то, что она была нарушена. Нарушение клятвы запускает механизмы наказания.
  За двадцатый век наши предки были вынуждены дать много клятв и даже те, которые не собирались исполнять. Успели они раскаяться в своих нарушенных клятвах или нет, мы не знаем, поэтому желательно вознести свои покаянные молитвы и за своих предков в первую очередь. Как грех Адама и Евы мы все несем в себе, также мы несем в себе и все грехи, не прощенные, наших предков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"