Завьялов Стефан Владимирович : другие произведения.

Паутина. гл. 25...26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25
  
  - Вы готовы?
  - Да, Царк. Дроны облетят все источники питьевой воды и распылят штампы групп Р и С. Все территории в течение полугода будут освобождены от аборигенов.
  - Что насчёт несговорчивых землевладельцев?
  - Они как раз обустраиваются на этих территориях и пытаются создать собственное сопротивление.
  - Хорошо. Что насчёт этих варваров, которые периодически грабят наших торговцев?
  - Торговцы случайно проговорились, что некоторые землевладельцы набирают себе большую армию и готовы хорошо платить. Они собираются совершить налёт и ограбить поселения землевладельцев. Они будут на месте через десять дней. Как раз к этому времени практически все уже будут заражены, так что и их ждёт та же участь, что и остальных аборигенов.
  - Хорошо. Устойчивость штампов подтверждена.
  - Испытания показали, что поражение составит практически сто процентов. Выжить удастся в лучшем случае одному на тысячу. Земли и источники питьевой воды будут непригодны не менее пятидесяти лет, так что о поселениях на этих землях все забудут и будут обходить их стороной.
  - Ну, что же перекроим карту этой планеты. Да пребудет с нами мир и порядок...
  
  26
  
  - Неужели так устроен мир?
  - А что тебя не устраивает?
  - А вот ты такой умный, вернее вы столь высокоумны, правильно?
  - Да, нам нравиться.
  - А скажите, будьте столь любезны, могу ли я ощущать другие эмоции после того как узнал столько?
  - Нууу...
  - Честно.
  - У нас нет такого понятия.
  - Но вы же знакомы с этим понятием у нас, и что мы в него вкладываем?
  - Разве что в общих чертах.
  - И...
  - Я могу не отвечать.
  - Тогда. Тогда.
  - Ну.
  - Тогда кто не хочет отвечать тот вонючее дерьмо.
  - Ну и что?
  - Да пошёл ты.
  - Что?
  - Здрысни в тюбик, там прохладней.
  - Не понял.
  - Ты свободен.
  - Как?
  - Как муха в полёте.
  - Детский сад.
  - ...
  - Об этом и не мечтай.
  - А я вот возьму и...
  - И ни хрена не получиться.
  - Дерьмо. Ты дерьмо. Надо было тебя тогда... когда ты принял вид жрицы...
  - Что?
  - Ничего.
  - Аааа.
  - А что ты говорил по поводу твоей ссылки?
  - Какой ссылки?
  - Ты должен выполнять мои желания?
  - Я пошутил.
  - Давай проверим. Значит над планетой выполнена дроидная сеть из боевых дронов способных защитить планету даже от этих С32?
  - Разве что чисто теоретически.
  - Значит внимай. Лиши всех дроидов управления этого Царка и его миссии.
  - Что сбросить их на планету?
  - Ага, щас. Управление переключи полностью на себя. Чтобы ни одна хрень не проскочила на планету и чтобы никто и ничто не покинуло планеты. В противном случае полная аннигиляция.
  - Ты уверен?
  - Как никогда и это только начало...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"