Зебрев Николай Владимирович : другие произведения.

Интерлюдия : Полный набор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интерлюдия к третьей книге "Полный набор".

  Не, я конечно понимаю, что возрождение расы, проблемы всемирного масштаба и так далее и тому подобное, должны были затронуть моих подопечных, но какого ясеня спрашивается? Место того что бы наслаждаться затянувшейся эпопеей меня поставили перед выбором: или они выживут, или тебя забудут. Вот такой вот поворот. Не конечно интересно, завлекательно, и т.д. и т.п. НО! Месть свершилась! Темная должна умереть! Хотя нет... Уже вся эта троица должна выжить любой ценой. Точнее уже не троица. Недавно нарисовался новый персонаж. Рыжеволосая эльфийка из глубокой древности, когда моё имя было у всех на устах, но просьбы ко мне являлись табу!
  Кстати, забыл рассказать. Когда мои подопечные подходили к Первому Лесу тёмных, ко мне подошла делегация. Делегация была пестрая. Даже очень. 20 астральных существ (они же боги). Здесь были все, кто косвенно или прямо замешен в этой истории. Был даже Слик. Они долго и слёзно умоляли меня не убивать процессию эпохи, также просили, что я под конец аж сдался. Всё было бы хорошо, если бы по окончанию мести я не потерял контроль над ситуацией. Что это значит? А значит это то, что я потерял шефство над тёмной, и все админские права перешли человеку.
  Но и это ещё не всё. После пробуждения сонной красавицы, я вообще могу только наблюдать за происходящим. Мне только сказали, что они должны выжить, а как они выживут это уже не их проблемы.
  Вот и поиграл я, называется. Доигрался. Теперь играют со мной. Грёбаные боги. Как я их люблю и уважаю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"