Зелен Станислав Иванович : другие произведения.

Кокаиновый бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.96*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эээ...ну как сказать...настоящий бред. (Поклонникам Децла читать не рекомендую)

  Тупой бивень вышел на сцену.
  - Де-цл, де-цл - скандировали его поклонники, вернее, в основном поклонницы. Такие же тупые как и он (хотя совсем не обязательно). Хорошо и просто быть звездой, когда ты торгуешь наркотиками. Ну почему бы и нет, если есть деньги, пусть чуток грязные, но это не проблема. Музыку, тексты - все сделают, а что бы петь рэп - голос особо хороший не нужно. Хотя и это не проблема сегодня, как-никак двадцать второй век. В наркобизнесе беспредельщиков никто не любит, хотя их вообще ни где не любят, но в наркобизнесе особенно. Естественно, что его поклонницам не было ничего известно о закулисной жизни своего кумира, они ведь тупые, по большей части.
   У Шурика было задание, довольно несложное для его уровня. Просто-напросто прикончить выскочку. Плюс ко всему - прикончить на виду у многих. Кому надо - поймет и им это будет служить примером, а кому не надо - пусть идут нахер. Среди охранников связей не было, поэтому надо было обойтись одним выстрелом. Пистолет из сверхпрочного пластика. Он собрал его уже внутри клуба из ручки, зажигалки (кто бы мог заподозрить). Одна пластиковая смерть ждала высвобождения... А округ все прыгают, веселятся, танцуют. Выпили экстези и вперед. Шурик стоял в первых рядах, и тоже типа танцевал. Ему это было жутко противно, но нужно вписываться в толпу. Придурок пел какую-то песню, которая вроде бы о чем-то грустном, и печальном, про какие то слезы - ваще тупой... Справа - девчонка, явно перебравшая алкоголя или просто обдолбаная, чуть не плакала, так ее задели задушевные песни Децла. Слева - Низенький парень в желтых очках и широких, размеров на десять больше штанах. Его тоже прет. Хороший момент, придурок подошел к краю сцены и наклонился к фанатам. Гремела музыка, полутемный клуб, освещали вспышки зеленых и желтых прожекторов. Шурик резко поднял руку для выстрела, но когда он нажимал на курок, маленький рэпер подпрыгнул, видимо это было в ритм, или ему просто захотелось подпрыгнуть, но он плечом задел руку Шурика. Пуля в миг преодолела разделяющие киллера и жертву двадцать метров и вошла в плоть правого плеча. - Тупой рэпер. Шурик резко развернулся и начал пробиваться сквозь толпу к выходу. Придурок упал на сцену и завопил. Тут же из за кулис выскочили трое его телохранителей. На одну треть люди, а на остальное машины... Киборги - вместо глаз - видеосенсоры, работающие как в обычном, так и в инфракрасном диапазоне, по совместительству являющиеся и приборами ночного видения, гидравлические усилители мышц, подключенные к вживленному в мозг микропроцессору, ХХХ. Эти трое могли доставить немало хлопот. И похоже они поняли откуда стреляли. Раненый Децл кинулся за кулисы и побежал по коридору, а его телохранители кинулись в толпу в погоню. Расталкивая людей Шурик наконец таки вырвался из толпы и бросился к выходу. Трое амбалов бежали за ним. Через дверь и на улицу... Пробегая мимо урны Шурик подхватил пакет и побежал к повороту. Телохранители бежали следом. Огромными шагами, скорее даже прыжками они сокращали разрыв. Шурик заскочил за поворот, пробежал около десятка метров и остановился. Из пакета был извлечен небольшой, кулака в два блестящий шар с кнопкой. Трое телохранителей выскочили разом и тоже остановились. Киллер нажал не кнопку и две половинки шарика со щелчком разошлись на два сантиметра. Троица все поняла, но было уже поздно - Шурик нажал на кнопку еще раз и активировал ЕМР гранату. Слегка потемнело в глазах, а когда вернулось нормальное зрение, как и предполагалось, троица валялась на земле. Только так и бороться с киборгами. Центральный процессор, отвечающий за зрение, обоняние и за работу металлических мышц сдох, и теперь эти непобедимые танки валяются без возможности пошевелить пальцем. Их конечно уже через пару дней починят, но сегодня он победил их. - Черт, придется взрывать машину скорой, которая приедет за придурком, нельзя же возвращаться с невыполненным заданием - подумал Шурик и побежал куда-то.
  В это время, Децл в панике бежал по пустому коридору, постоянно оглядываясь. Его иногда навещали мысли о том, что его могут убить, но он не предполагал, что это будет так страшно. Он все бежал и бежал, а коридору все не было конца. Впереди за поворотом был виден яркий свет, и с криком помогите, убивают, лох кинулся туда... И упал не колени, не в силах двинуться с места. Перед ним стояло около десяти фигур в белых балахонах и колпаках с прорезями для глаз. Самый первый, придерживал рукой горящий двухметровый крест.
  - АаАааааА - только и смог сказать Децл
  - Негры не виноваты что они такие - сказал кто-то из первых - они такими родились, а ты, ты хуже, ты им подражаешь, поешь песни как они, ты позоришь свою нацию. Ты недостоин жизни.
  - ААААааАаАааа прокричал Децл...и проснулся...
  
  
  Я не приемлю идею расизма и вообще считаю, что все скины и тому подобные - просто кретины. Против поклонников Децла я ничего против не имею, но вот сам Децл меня бесит очень сильно. Вот.
  
  
Оценка: 3.96*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"