Elin Stone : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я медленно пришла в себя и резко открыла глаза. Тут же мне в лицо брызнул яркий свет, я зажмурилась.
  -Она очнулась. - произнес, чей-то голос.
  -Хорошо, я сейчас передам боссу. - ответил кто-то.
  Я снова попыталась открыть глаза, но на этот раз медленнее. Постепенно я привыкла к свету и попыталась сесть, но ничего не получилось. Я огляделась. Справа я увидела человека, по фигуре напоминающего шкаф.
  - Эй! - обратилась я к нему. - Развяжите меня!
  - Скоро, потерпи немного.
  - Что? Да не хочу я терпеть! Развяжите меня, немедленно!
  - Да не ори ты! Тебе это не поможет! Эх, женщины... Всегда найдут повод для истерики. Сейчас придет босс и решит, что с тобой делать.
  - Что со мной делать? - испугалась я.
  Вот тут у меня точно начнется истерика! Ну, держитесь!
  - Отпустить, конечно! Я же вам ничего плохого не сделала, я даже не знаю, как вас зовут!
  - Да не волнуйся ты так! Мы тебя не тронем. - "успокоил" он меня.
  Тут в комнату вошел еще один мужчина. Я его не разглядела, так как стол или кушетка, на которой я лежала, была далеко от входа, где он стоял.
  - Что здесь происходит? Я же запретил любые разговоры с ней! - сказал мужчина.
  Его голос показался мне очень знакомым, как будто я его уже где-то слышала, вот только не помню где.
  - Простите, босс!
  - Черт! - выругался мужчина. - Что ты ей сказал?
  - Ничего, просто сказал, чтобы вела себя тихо.
  - Как давно она в сознании?
  - Около пяти минут, сэр.
  - Хорошо, значит осталось ждать около часа.
  Все это время я лежала тихо и пыталась понять, о чем они говорят.
  - Что вы со мной делаете? До чего осталось ждать около часа? Что со мной произойдет? Я умру? - спросила я.
  - Господи, Китти, зачем столько вопросов? Ничего плохого не произойдет.
  - Китти? Откуда вы знаете? Меня так называют только родственники. Кто вы?
  - Ты что, меня не узнала? Ах да, прости, я забыл ты же сейчас очень плохо видишь. - он подошел ближе и теперь я уже могла разглядеть этого человека.
  Когда он вплотную подошел к моей кровати, мои глаза округлились и полезли на лоб.
  - Дядя Джон?!?
  - Правильно, милая- улыбнулся дядя.
  - Но что... Что вы тут делаете? Что со мной? Что я тут делаю?
  - Всему свое время, дорогая. Скоро ты все узнаешь. Ты сейчас, наверное, чувствуешь усталость? Хочешь спать, да?
  Я и правда чувствовала себя усталой, мои глаза закрылись сами собой.
  Мне снился сон, а может это был вовсе и не сон. Во всяком случае, я видела женщину и девочку, которая качалась на качелях. Ее смех был очень звонкий и мелодичный, да что там - это был смех ребенка, который счастлив. У этого ребенка все есть: любящая мать, которая сейчас с такой нежностью смотрела на свою дочь, отец, который строил маленький домик недалеко от дерева. Во двор вышла девушка лет семнадцати с длинными черными волосами. И тут я вспомнила кто эта маленькая счастливая девочка! Кто эта женщина, которая стояла рядом с этой девочкой и раскачивала качели, кто тот мужчина, который что-то строил. Это были я и мои родители. А эта высокая черноволосая девушка - моя сестра Мегги. И тут я полностью вспомнила тот день. Вот сейчас Мегги подойдет к качели, на которой качалась я, десятилетняя маленькая девочка с короткими черными волосами заплетенными в косу.
  - Мегги! - кричит маленькая Кейти и спрыгивает с качели, даже не остановив ее.
  Она падает с качели и, не заметив, что разбила коленки, бежит к сестре.
  - Господи, Кейти, твои коленки!- говорит Мегги, взяв маленькую сестренку на руки.
  - Да ничего, ерунда! Главное, что ты приехала, Мегги! Как я скучала!
  - Я тоже скучала, моя маленькая сестренка Китти!
  - А почему Китти?
  - Потому что ты похожа на маленького котенка. Пошли в дом, я обработаю тебе рану. Давай, беги, я сейчас подойду.
  - Хорошо, только не долго.- маленькая Кейти побежала в дом.
  - Привет, мамуль! Здравствуй, пап!
  - Привет, дорогая!- поздоровалась мама и поцеловала Мегги в щеку.
  - Здравствуй, милая! - крикнул отец с другого конца двора.
  - Как дела? Все хорошо?
  - Да все отлично, ты надолго?
  - Меня на один день отпустили, сегодня вечером поеду обратно.
  - Нет! Не пускайте ее, пожалуйста! Мама! - я кричала и плакала.
  Я понимала, что они меня не услышат. Это был именно тот день, когда Мегги больше с нами не будет. Навсегда. Я стояла, смотрела на все это со стороны и плакала. Господи, как я могла забыть этот день? Как? Но тут вдруг все заволокло туманом и я начала просыпаться.
  - Босс! Она просыпается!
  - Это хорошо.
  Я открыла глаза и увидела дядю Джона.
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Нормально, только что-то тело болит.
  - Это ничего, просто у тебя идет преобразование.
  - Что идет?
  - Позже я тебе все расскажу.
  - Нет, я хочу сейча... Ааааааааа! - закричала я. - Черт, что происходит!
  Мой рот пронзила ужасная, просто адская боль. Мои десна болели так, будто в них вбивают колья.
  - Это последняя стадия, должен признаться, что ты первая так быстро прошла обращение. Вот, выпей. - он протянул мне стакан, довольно-таки внушительных размеров с темно-коричневой жидкостью.
  - Что это? - тут я снова вскрикнула. - Блин, почему так больно?
  - Просто выпей, и боль пройдет.
  Я схватила стакан и припала к нему, как будто я не пила около недели. Залпом выпив всю жидкость, я даже не заметила ее вкуса. Видимо, это было снотворное, потому что я сразу же отключилась На этот раз меня разбудили. Интересно сколько я спала за этот день?
  - Доброе утро, моя маленькая Китти! С днем рождения тебя!
  - Чтооо? Уже мой день рождения? Сколько же я спала?
  - Нет, нет, не волнуйся, сегодня твой второй день рождения. Ну, обо всем по порядку. Вот твоя одежда - переоденься, можешь принять душ. Потом Рей приведет тебя ко мне в кабинет, где мы с тобой и поговорим.
  Развернувшись, дядя Джон ушел, оставив меня сидеть на кушетке с раскрытым от удивления ртом. Через пару минут я поняла, что надо вставать и идти к дяде, если я хочу что-нибудь узнать. Я осмотрела свою одежду - на мне была пижама, похожая на те, которые выдают в больницах. Я огляделась в поисках своей одежды. Она лежала на стуле, стоящем рядом с кроватью. Я подошла к стулу, взяла одежду, как вдруг услышала покашливание. Я обернулась на звук и увидела мужчину. Кажется, его зовут Рей?
  - Эээ, вы Рей? Не могли бы вы выйти, пока я переодеваюсь?
  - Не положено. Вон ванная, иди туда. Там все есть. Я зашла в ванную и сняла эту чертову пижаму, которая уже можно сказать срослась с моим телом. Я зашла в душевую кабинку, включила воду погорячей и села на пол. Думаю, мне надо о много подумать, я ведь даже до сих пор не знаю, что со мной случилось после того нападения. И, закрыв глаза, я начала вспоминать тот вечер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"