Зеленецкая : другие произведения.

О фильме "Ребенок Розмари"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фильм шокирующий, фильм чудовищный.
  Почти ни кадра насилия, никаких демонов и пентаграмм. Посмотришь без звука - обычная мелодрамма о молодой матери. Послушаешь с закрытыми глазами - заурядный триллер в духе Омена. Но, "имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит", соедините все вместе и вы получите, без сомнения, культовый фильм.
  Актеры "недоигрывают", диалоги далеки от гениальности. Но отматайте время назад! Представьте себе фильм, снятый задолго до "Адвоката Дьявола" и "Омена". Фильм, по отношению к которому эти ленты - вторичные клоны. Первый подобный фильм.
  Вы даже не заметите, как глазами главной героини перед вами предстанет изнанка обыденной жизни. Вам уже почти покажется, что Розмари сошла с ума, когда дверь распахнется (на этот раз - в прямом смысле) и вы окажетесь среди обычных людей...продавших душу Дьяволу. "Сожженному заживо изгнаннику", как говорят эти люди - его незаурядные слуги. Вы и сами на миг захотите стать одним из них. Они не читают "Отче наш" наоборот, не носят черного, не пьют кровь...Они просто получают то, что хотят. К вашим ногам упадет любая карьера, любая сумма и любая женщина, которую вы только сможете возжелать. И вам не нужно никаких жертв, кроме... вашего еще неродившегося сына. Устоите?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"