Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Практический пример правильного понимания кто есть гений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гении просты и ясны.
  И.П.Павлов
  
  Поэтому можно и нужно сразу ясно и просто сказать, что действительный, истинный гений - это человек, который может делать то, чего никто в мире больше в течение веков делать не может, хотя то, что он делает, ясно и просто.
  
  Пример. Ни один самый ниученийший человек в мире не способен делать закономерные взаимосвязанные выводы из для всех здравомыслящих людей ясной и простой истины взаимосвязанного сосуществования элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей.
  
  Кстати, поэтому же никто в мире до сих пор и не понимает, что Гомер, Вакхилид, Шекспир и др. были действительными, истинными гениями именно потому, что уже века и тысячелетия несут людям понимание жизненной необходимости уметь упомянутые выводы делать и иметь мужество следовать им.
  
  И происходит это только потому, что ни один человек в мире, кроме действительного гения раз в несколько веков, не способен усвоить ясную и простую истину: "Каково начало, таков и конец".
  
  А все остальные разговоры о гениях - это просто элементарная экзальтация.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"