Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Большое правительство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Садитесь, господа! Давайте без раскачки! Мне через полчаса к президенту! Начнем сразу с сообщений с мест. Что пишут?
  
  - Из Санкт-Петербурга написали, чтобы правительство в своей деятельности руководствовалось законами связи времен и отрицания отрицания.
  
  - М...Чуд...Отключите трансляцию! Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал об этих законах? Это, вообще-то, по чьей части?
  
  - Вообще-то, это по части Википедии, наверное. Но Вы приказали отключить интернет.
  
  - И не включу! Хватит уже обвинений в плагиате! Своим умом пора научиться работать!
  
  - А я, господа, припоминаю! Вот если, например, школьник в данный момент не усвоил какой-то материал, то через некоторое время ему неизбежно придется вернуться к повторению этого материала, поскольку иначе он не сможет перейти к усвоению нового материала. Вот и связь времен, и отрицание отрицания. Уф!
  
  - Так это по ведомству образования?
  
  - Боже упаси! Это к министру науки!
  
  - Не переводите стрелки, господин министр! Это по ведомству культуры, потому что это все лирика, а не наука.
  
  - Здрааавствуйте! Это как раз - наука, потому что выводы из истинного основания - это всегда выводы научные и закономерные!
  
  - А где Вы тут увидели истину?
  
  - Так из приведенного господином министром ЖКХ примера следует, что в каждом миге настоящего всегда взаимосвязанно сосуществуют элементы и прошлого, и настоящего, и будущего. Не понял что-то в настоящем, столкнешься с трудностями в будущем, и в этом будущем придется вернуться к неусвоенному в прошлом.
  
  - Все! Хватит! Мне пора к президенту! Без меня обсудите что-нибудь попроще. Включите трансляцию!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"