Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Партия любви и разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Теперь последний вопрос повестки дня. Как мы назовем нашу партию?
  - Партией любви и разума, естественно.
  - Ну, тогда уж лучше назвать нашу партию "Партией сплава любви и разума". Ведь всем должно быть понятно, что любовь и разум являются таковыми на деле, только когда они прочно сплавлены воедино.
  - Понятно-то понятно. Вот только сочетание первых "ПС" в акрониме звучит как-то не очень. К тому же на знамени и эмблеме нашей партии, на всех ее материалах и документах будет приведена максима Петра Великого: "Всякая добродетель без разума - пуста".
  - Ладно, пусть будет "ПЛиР". Вот только надо еще посмотреть, как такое звучание названия нашей партии будет восприниматься на других языках. И как оно может быть интерпретировано всякими зубоскалами. У тебя, кстати, есть знакомые зубоскалы?
  - Есть, есть. Целая деревня зубоскалов, в которой живет моя мама. У них все политики РФ носят такие прозвища, что можно охренеть. Например, одного из них они прозвали "Пукан".
  - Да, очень метко. Очевидно, за постоянный многолетний пустословный, не подкрепленный конкретными делами с конкретными плодами пердеж.
  - Потому давай отложим вопрос о названии нашей партии до окончания моего отпуска, который я в деревне у мамы и проведу. Надо помочь ей по хозяйству и с огородом.
  - Договорились, Алексей. А я за это время прошерстю все словари.
  Договорились, Юра. Передавай привет Наташе. Мы с ней давно уже не виделись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"