Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

Как сажать в лужу антисталинистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Элементарно и мгновенно любого антисталиниста и антикоммуниста можно посадить в лужу одним-единственным вопросом: почему они не требуют уничтожения самого главного и великого памятника И.В.Сталину и Л.П.Берия в частности и коммунизму и СССР в общем - ядерного оружия в нашей стране?
  
  Ведь, безусловно, кого-то они могут убедить, что все достижения советского народа, в том числе великая победа в великой войне были достигнуты не благодаря И.В.Сталину, а вопреки или даже назло ему. Но вот сумеют ли они кого-то убедить, что ядерное оружие создавалось исключительно энтузиастами на собственные средства и в тайне от И.Сталина и Л.Берии, которых просто потом поставили перед свершившимся фактом, - большой вопрос. Хотя, безусловно и непременно, кого-то можно убедить даже в этом.
  
  Ведь настоящие антисталинисты и антикоммунисты должны открыть глаза людям на те громадные средства, которые могли бы значительно ускорить восстановление народного хозяйства и повышения благосостояния советских людей, если бы упомянутые выше деятели не бросили эти средства на создание ядерного оружия. И на те людские жертвы, без которых не обошлось создание этого оружия.
  
  Конечно, всему свое время. Возможно, в будущем и можно будет написать в учебниках и научных исследованиях, что у истоков создания ядерного оружия стоял Б.Н.Ельцин, а В.В.Путин оказывал ему неоценимую помощь, добывая необходимые сведения на западе. Уж в будущем-то пипл тем более схавает.
  
  Но до того времени надо еще дожить. А пока придется посидеть в луже и молчать в тряпочку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"