Зеленецкий Юрий Георгиевич : другие произведения.

В чем все в подметки не годятся Ю.Зеленецкому

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Уважение к человеку!
  Это и есть краеугольный камень!
  
  А.де Сент-Экзепюри
  
  
  Да! Именно в уважении, а не в модной ныне "толерантности"! И никакого тут противоречия с названием этой заметки нет! Поскольку это название только всего-навсего выражает нынешнее действительное отношение всех остальных людей друг к другу.
  
  Ведь Ю.Зеленецкий единственный в мире человек, который ясно и прямо говорит, что каждый без исключений и изъятий человек был, есть и будет воплощением вечной и прекрасной истины взаимосвязанного сосуществования элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей.
  
  То есть, он только проще и точнее говорит людям то, что за шесть веков до него уже говорил людям великий И.Насими: "Ты - свиток истины самой..." Истины связи времен.
  
  При этом главное заключается в том, что каждый человек может видеть, насколько дела Ю.Зеленецкого соответствуют выводам и законам из истины связи времен вытекающим.
  
  Ну, а самое большое желание Ю.Зеленецкого, отражением которого и является эта заметка, состоит именно в желании ошибится в предположении, что он единственный в мире человек, истинно уважаюший всех других на земле людей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"